- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
ты это написал после ~200 унов ? Если ты так быстро решаешь, что и где лучше, то я тебе не завидую, будишь всю свою сознательную жизнь мыкатся-тыкаться в любой сфере, напрягать себя, а результат будет один... Совет: успокойся, будь терпимее и все будет норм, я это прошел в свое время, сейчас вроде намного спокойнее отношусь к событиям - и доволен, честное слово, ни какой подъе-ки, совет от души, всем это желаю и себе более успехов достичь в этом, т.к. знаю, что есть результат :)
А что это еще за наезды! Вчера лил на агрегатор и было лучше в разы при том же количестве трафа.Давайте будем обьективны и оценивать реальную работу. А не тупо хвалить или обсирать.
Если тебе интересно. То 800 уников прошедших предварительную обработку !)
ты это написал после ~200 унов ? Если ты так быстро решаешь, что и где лучше, то я тебе не завидую, будишь всю свою сознательную жизнь мыкатся-тыкаться в любой сфере, напрягать себя, а результат будет один... Совет: успокойся, будь терпимее и все будет норм, я это прошел в свое время, сейчас вроде намного спокойнее отношусь к событиям - и доволен, честное слово, ни какой подъе-ки, совет от души, всем это желаю и себе более успехов достичь в этом, т.к. знаю, что есть результат :)
Золотые слова,все мы рано или поздно через это проходим,т.к всё постигается с опытом и в сравнении,порой и 1к трафа нужно слить,чтобы понять стоит ли игра свеч:)
InkoGnito_X добавил 20.01.2011 в 12:39
Кстати,товарищи,а с А1 сегодня всё норма?
http://forum.moneysyst.biz/showthread.php?t=6&p=244&viewfull=1#post244
Золотые слова,все мы рано или поздно через это проходим,т.к всё постигается с опытом и в сравнении,порой и 1к трафа нужно слить,чтобы понять стоит ли игра свеч:)
Вот оно че товарищи делается. На агрегатор сегодня не лил.Но говорят все норм там.Если сегодня рм не восстановится.Буду лить на агрегатор. ( у меня на нем смс больше почему то)
Если сегодня рм не восстановится.Буду лить на агрегатор.
А что с ним не так? Вроде всё нормально, смс есть пдп тоже...
А что с ним не так? Вроде всё нормально, смс есть пдп тоже...
Говорят все ок.Просто у меня че-то хуже на нем пошло.Но это лично у меня. Наверное агрегатор или рм это вечный вопрос😂
С рм-инвест все отлично
мне вообще рм больше нравится....подписок больше)
Выплату получил, доволен
Жалко народу в ветке стало меньше
Новый адалт уже под фишингом. Прожил меньше суток. Сделайте скрытые ссылки - может будут дольше жить.