- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
здравствуйте! кто-нибудь льет сюда и на конвеер? можно сравнение 2х пп в личку?! спасибо
на вкус и цвет товарища нет. пробуй обе, что понравится, то и юзай. кто в этой теме, то преимущественно на манисист и льет ;)
хотя ты скорей всего клон =( что я тебе говорю =(
я лил и туда, и туда
сложно сказать, где лучше, потому что платники совершенно разные... я вот у монесиста лил на тесты и конверт очень радовал и на космоваре тоже, а у конвеера неплохие платники по прыщам
правда как только начались эти мутки с мтс-ом, траф снял и сижу жду, пока все опять будет норм:)
Flekso, зачем Вы траф сняли? У нас люди льют на билайн+псевдо и просто псевдо, все довольны.
я сравнивал прыщи так тут лучше было. По доходу...🚬
Flekso, зачем Вы траф сняли? У нас люди льют на билайн+псевдо и просто псевдо, все довольны.
да я не думаю, что это надолго, просто трафа у меня не так-то и много, но он как говорит один адверт "бриллиантовый":)
попробуем псевдо тогда, если вы советуете, в ближайшее время, может действительно разницы особой не будет
я сравнивал прыщи так тут лучше было. По доходу...🚬
траф трафу рознь, сам знаешь:)
Чет я с недельку назад поставил баннера, за это время под 700 посещений и ни одного 🙅 заработанного доллара...
Это так и надо? Что за гон, господа? :)
ЗЫ: Интим-учеба, Знакомства с миллионерами 2, Диеты_new (М/Ж) (сюда лил)
Манисисту желательно сделать на бирже графу "Свежие", а то многие вчерашние уже не берут, хотя они еще свежие.
+Выделить в отдельные проекты фамилии, прически и т.д. Думаю кое-кому такая инфа понадобилась, а то сейчас только главный домен указывается.
Обеими руками за
Чет я с недельку назад поставил баннера, за это время под 700 посещений и ни одного 🙅 заработанного доллара...
Это так и надо? Что за гон, господа? :)
ЗЫ: Интим-учеба, Знакомства с миллионерами 2, Диеты_new (М/Ж) (сюда лил)
ну-с не всё приходит сразу,мне месяц с чем-то понадобился,чтобы добиться каких-то результатов,а чтобы в топ 50 влезть так совсем недавно...Так что посмотри,что да как и куда льёшь,посмотри,что пользуется популярностью у народа и анализ,главное анализ☝
Посмотрел статистику за сегодня, отписываются около 10 процентов от подписавшихся, лью на МТС и Билайн ... пол трафика окупил смс, так что не вижу никаких проблем и не вижу смысла лить ограниченно исключительно на Билайн ... для меня подписки интереснее СМСок
Что то стата встала....