MoneySyst - белые платники с подписками и СМС. Еженедельные выплаты, супер-конкурсы!

hardsun
На сайте с 19.05.2009
119

Ну как таким мачо не позавидовать

/*Тизеры на ваш сайт (http://mnogotrafa.ru/teaser.html)/*Спа, есть валгус про (http://vk.cc/2QFYJn)/
[Удален]
trafbax:
блин,этих дебилов еще не забанили ? офигеть.. (я про бензина, простофилю и слона)...налетели в эту ветку смотрю - крысы поганые :(

слыш, лютый, ты кого дебилами назвал? а за крысу ваще ушатать могу!

[Удален]

самооценка завышенная явно)

hardsun
На сайте с 19.05.2009
119

Подожди, сейчас он скажет, что придет и по щам тебе накидает

[Удален]
hardsun:
Подожди, сейчас он скажет, что придет и по щам тебе накидает

а ты меня на чужое не подписывай, а то есть вероятность что думалка отвалится, понял?

la2er
На сайте с 02.10.2010
16

Всем привет, у кого как сегодня с соотношением рег/пдп? У меня 1:1, лью на тесты РМ-инвест, обычно подписок в два раза больше, чем рег.

Может кто-нить проверить доходят ли СМС с разных операторов? Я сам не с РФ, лишен такой полезной возможности (

МаркетГид - качественный тизерный трафик от 0,01$/клик. Для создания аккаунта пишите в личку/асю (630435877)
[Удален]
la2er:
Всем привет, у кого как сегодня с соотношением рег/пдп? У меня 1:1, лью на тесты РМ-инвест, обычно подписок в два раза больше, чем рег.
Может кто-нить проверить доходят ли СМС с разных операторов? Я сам не с РФ, лишен такой полезной возможности (

отписок сегодня больше чем обычно почемуто((

[Удален]
Pro100Phill:
отписок сегодня больше чем обычно почемуто((

в этом плане все хорошо. у меня отписок меньше. а ты часом не на конвеер льешь то?)

la2er:

В этом плане у меня рег много, подписок мало :(

[Удален]

Pro100Phill, Бред, всё нормально с отписками.

J
На сайте с 08.06.2008
77
jaa

сегодня всё лучше чем всегда. всех пиздаболов нахуй.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий