- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А если куки очистить, получится войти? Можно попробовать восстановит пароль - вдруг от волнения неверный пароль вводишь. И надо связаться с техподдержкой - пусть посмотрят, что к чему.
А если куки очистить, получится войти? Можно попробовать восстановит пароль - вдруг от волнения неверный пароль вводишь. И надо связаться с техподдержкой - пусть посмотрят, что к чему.
пароль у меня записан. и я не нашел где там восстановить пароль :-[
Конечно важно, здесь ограничения на 12 символов, а если новый пароль, например, из 14 символов, то в кабинет попасть уж никак не получится, надо будет отсечь последние 2 символа :)
Видимо через Служба поддержки внизу
Да, пароль придется восстанавливать только через Support.
Конечно важно, здесь ограничения на 12 символов, а если новый пароль, например, из 14 символов, то в кабинет попасть уж никак не получится, надо будет отсечь последние 2 символа :)
о_О зашел
спасибо тебе, добрый человек. буду знать
Точно, овнер говорил об этом
Точно, овнер говорил об этом
только непонятен смысл этого.
во-первых, зачем ограничивать максимальную длину? я понимаю минимальную - чтобы подобрать было сложнее - но максимальную? Боитесь SQL-инъекции или жалко места в БД в ущерб безопасности акка?
Да даже если и так, почему бы тогда при логине, даже если вводишь пароль в 20 символов, отсекать от него первые 12? А то совсем фигня получается
И 12 символов будет предостаточно, если учесть, что можно использовать: русские и английские буковки + разный регистр + символы, такую комбинацию и за 100500 лет хре* подберут :)
Здравствуйте.
Решил полить трафик на партнерку
вот что получилось http://saveimg.ru/pictures/09-10-10/99f782d52894f45501b5469d0ad4d7ae.jpg
Потратил на тизеры 1500р. :)
Есть ли смысл продолжать лить траф или уйду в минус?