- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
1) фрод вычитаем не мы, а биллинг. Мы лишь делаем выгрузку файла с фродовыми смс из статистики биллинга и загружаем ее в нашу ПП. Все автоматически, никаких корректировок с нашей стороны нет.
2) У нас нет никаких глюков с подписками, ПП работает как часы. Если у операторов или агрегаторов подписок случаются тех.проблемы, мы не имеем к этому отношения.
3) сообщите логин, лучше создайте тикет. Я разберусь с биллингом по Вашим смс, пусть они пояснят, почему эти смс засчитались во фрод. Мы проверим и если эти смс были отправлены с обеспеченных номеров, то постараемся выбить Ваш заработок.
просто очень непонятны проблемы и приколы типа, пропало куча регистраций, подписки не зачислились (ваши проблемы или оператора?)
сайты периодически 502 ошибка (ваши проблемы или оператора?)
один день есть смс (ваши проблемы или оператора?)
второй день нет смс (ваши проблемы или оператора?)
коды не всегда приходят абонентам (ваши проблемы или оператора?)
просто очень непонятны проблемы и приколы типа, пропало куча регистраций, подписки не зачислились (ваши проблемы или оператора?)
Не врите пожалуйста, ничего у Вас не пропало, по крайней мере бесследно. Тормознула стата, так как у нас несколько серверов и трафа слишком много. Подписки появились через 15 мин. приблизительно, что я и прогнозировал в чате. Думаю, есть много партнеров, которые готовы подтвердить, что ничего не пропало.
с платниками не было подобных проблем ооооочень давно.
Тут-то мы причем? Либо трафик виноват, либо что-то с биллингом или осс.
коды не всегда приходят абонентам (ваши проблемы или оператора?)
также проблемы биллингов или операторов.
MoneySyst.ru добавил 07.10.2010 в 00:02
oCJj, поймите, биллинги не платят нам за фрод, и также вычитают эти смс из наших выплат. Неужели Вы считаете, что мы должны платить всем из своего кармана? Тогда пп будет работать в 20% минус как минимум. Нафик нам это надо? Мы не меценаты и спонсировать никого не собираемся. Между прочим, мы итак ужасно рискуем постоянно выплачивая Вам и другим партнерам средства досрочно, именно из-за угрозы холда и фрода другие ПП не хотят делать ежедневные выплаты. Я предложил Вам вариант возможного решения проблемы, но я вижу Вам это не интересно и Вы намеренно ссоритесь со мной. Считаю, что это не совсем умно с Вашей стороны.
MoneySyst.ru, так же не раз замечал, смс-ки то прут, то вообще нет. Чем это может быть вызвано?
MoneySyst.ru, так же не раз замечал, смс-ки то прут, то вообще нет. Чем это может быть вызвано?
траф один и тотже, платник тоже один. дни разные, магнитные бури на дрона спускаются....
и это совсем не проблема ПП.
oCJj добавил 07.10.2010 в 00:26
и ещё, я все еще не получил выплату.
oCJj добавил 07.10.2010 в 00:39
MoneySyst.ru, Ув. Овнер, я не тот человек, которйы идет на конфликт, просто когда такое наблюдается хочется только справедливости, я все понимаю и все воспринимаю как должное. Иногда просто такое доходит до маразма.... Как в данном случае. Весь КиевСрань ушел во фрод, печально, понятно что вам нет смысла вот специально лазить в мои смс и специально добавлять их во фрод. у Вас таких как я тысячи, это понятно.... Но просто бывают такие ситуации, корторые просто сбивают с толка... Вот непонятки с смс например, вчера смс были, сегодня их нету, завтра в два раза больше чем вчера... такие казусы нужно как минимум уточнять у операторов... И с Вашими оборотами нужно как минимум ТРЕБОВАТЬ, чтобы все у агрегатора работало стабильно. Ведь от того, что Вы начнете ТРЕБОВАТЬ, никому хуже не будет, а будет всем только ЛУЧШЕ.
говнотрафом.
MoneySyst.ru добавил 07.10.2010 в 00:43
Весь КиевСрань ушел во фрод,
Я могу Вам подсказать в топик какого биллинга надо идти ругаться, идите и высказывайте им претензии. А мне не надо нервы мотать, я страдаю не менее Вас от этого.
говнотрафом.
MoneySyst.ru добавил 07.10.2010 в 00:43
Я могу Вам подсказать в топик какого биллинга надо идти ругаться, идите и высказывайте им претензии. А мне не надо нервы мотать, я страдаю не менее Вас от этого.
я с огромным удовольствием выскажу многое, и не только я, тут половина серча встанет на дыбы в защиты Ваших и своих интересов.
говнотрафом
траф один и тот же, подписок немного больше даже когда смс не идут, не раз замечал.
MoneySyst.ru, выплаты по подпискам сегодня будут? пока что по смс получил
Выплаты за прошлую неделю выполнены в полном объеме. Огромное спасибо за сотрудничество!
Выплаты за прошлую неделю выполнены в полном объеме. Огромное спасибо за сотрудничество!
спасибо Ув. Овнер.
MoneySyst.ru, спасибо, выплаты получил