- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Мда... Ратио сегодня и впрямь жгучее, даже не ожидал от воскресенья такой результат :)
Вижу недостачу ребилов сегодня, но выводы делать рано, возможно вечером наверстаются.
MoneySyst.ru, случайно недосдачу подписок не видите.а то ратио провалилось резко.
С web_dietolog проскочили...
У Вас всего лишь 1 смс от мтс. Это означает, что данный абонент сначала ввел номер с ошибкой, поэтому его перебросило на псевдоподписку. НЕТ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ!
MoneySyst.ru добавил 05.09.2010 в 17:32
Я так понимаю, что отсутствие СМС на подписках- 1 признак, что все работает так как надо....
Объясните логику??? Не понимаю, почему Вы так думаете. Отсутствие смс говорит о том, что было мало абонентов мегафона, теле2 и прочих, или этот говорит о том, что сломалась псевдоподписка. То есть ничего хорошего в этом нет.
MoneySyst.ru добавил 05.09.2010 в 17:34
MoneySyst.ru, случайно недосдачу подписок не видите.а то ратио провалилось резко.
не вижу, проверяйте трафик.
Я конечно дико извиняюсь, но у меня как и у mixa59 провал. с 17 до 17-30 ни одного события. Трафик проверял. Сейчас пошло...
Эти слова просто греют душу😂
Я конечно дико извиняюсь, но у меня как и у mixa59 провал. с 17 до 17-30 ни одного события. Трафик проверял. Сейчас пошло...
У меня так же...... ((
Вроде выравнивается ратио
В общей статистике провалов нет.
Вот было бы здорово если бы сделали ратио с десятыми например 1 к 20,5 чтоб показывало, это было бы ЗДОРОВО, такого не у кого нет☝