MoneySyst - белые платники с подписками и СМС. Еженедельные выплаты, супер-конкурсы!

R
На сайте с 19.06.2007
67

у меня на платнике и-краса 2р/ребил - нормальная ситуация. видно траф мой не подходит. Переключил на другие платники

V
На сайте с 19.10.2009
25
v4f
Mc_Geo_Lize:
а платники какие?

и краса и глоба2010 (гороскопы)

A1
На сайте с 10.04.2008
106

Сегодня топ будет шикарный ))

[Удален]
Amid1990:
Сегодня топ будет шикарный ))

посмотрим 🚬

V
На сайте с 19.10.2009
25
v4f

А по топу ничо вы не скажите. С ребилами все ОК же, просто они пачками валились. Топ обновился и он в поряде. А вот конверт по сайтам не обновился. Видимо он из пальца высосанный и там всервемя одинаковый висит. Поэтому ничего мы не узнаем, А ЖАЛЬ.

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263

Если бы Вы были нашим опытным партнером, Вы бы знали, что ТОП партнеров за прошедшие сутки, считается с полуночи до полуночи следующего дня. А ТОП сайтов сегодняшний, он появляется в два часа дня. Это сделано для того, чтобы в середине дня партнеры могли видеть реальную ситуацию за день. Я уверен, многие наши партнеры, присутствующие на форуме подтвердят соответствие цифр ТОПа сайтов с их ратио.

ТОПовые партнеры, если Вам не сложно, огласите Ваше мнение.

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
V
На сайте с 19.10.2009
25
v4f

Да ОК, я верю, просто подумал что ТОП руками время от времени обновляется.

Насчет двух часов дня и за какое время он подсчитан неочень понял. Хочется узнать какой был у людей конверт в течение сегодняшнего дня? Это будет завтра в 14-00 видно, или еще когда-то? Или мб вы напишите тут примерные цифры, ведь это просто интерес. Мне лично хочется знать стоит ли пытаться дальше работать с вами или отложить это занятие пока не появится других источников трафа, потому что у меня сегодня конверт откровенно был тухляцкий.

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
v4f:
Да ОК, я верю, просто подумал что ТОП руками время от времени обновляется.
Насчет двух часов дня и за какое время он подсчитан неочень понял. Хочется узнать какой был у людей конверт в течение сегодняшнего дня? Это будет завтра в 14-00 видно, или еще когда-то? Или мб вы напишите тут примерные цифры, ведь это просто интерес. Мне лично хочется знать стоит ли пытаться дальше работать с вами или отложить это занятие пока не появится других источников трафа, потому что у меня сегодня конверт откровенно был тухляцкий.

Честно говоря, у нас просто нету времени ничего руками делать. Всё на автомате. Мы слишком большие проценты платим партнерам и рефоводам, чтобы тратить деньги на людей, которые в ПП своими руками будут "подстраивать" ТОПы.

Если у Вас проблемы с конвертом, не стесняйтесь, напишите мне, я не пожалею времени, чтобы помочь Вам стать довольным нашей ПП.

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237

Как там дела с кодом, вовремя доходит?

lnx
На сайте с 26.07.2008
128
lnx
MoneySyst.ru:
Если бы Вы были нашим опытным партнером, Вы бы знали, что ТОП партнеров за прошедшие сутки, считается с полуночи до полуночи следующего дня. А ТОП сайтов сегодняшний, он появляется в два часа дня. Это сделано для того, чтобы в середине дня партнеры могли видеть реальную ситуацию за день. Я уверен, многие наши партнеры, присутствующие на форуме подтвердят соответствие цифр ТОПа сайтов с их ратио.

ТОПовые партнеры, если Вам не сложно, огласите Ваше мнение.

подтверждаю, но стата затерта....

p.s. рефы не нужны, не пишите.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий