MoneySyst - белые платники с подписками и СМС. Еженедельные выплаты, супер-конкурсы!

[Удален]

и как написать тикет? если не могу на сайт зайти?

[Удален]

Mc_Geo_Lize
На сайте с 29.04.2010
17

айкраса ниче такой зачетный платник

hardsun
На сайте с 19.05.2009
119
айкраса ниче такой зачетный платник

Ага, и главное совершенно непохожий на другие)

/*Тизеры на ваш сайт (http://mnogotrafa.ru/teaser.html)/*Спа, есть валгус про (http://vk.cc/2QFYJn)/
prostovovchik
На сайте с 17.12.2009
18

вчера тоже тестировал новый сайт i-krasa, было такое соотношение : Регистраций Подписок Отписок Ребиллов-12 12 7 9. Получилось, что после первого же ребилла 7 из 9 подписавшихся отписались... Сегодня пришла еще одна отписка с сайта i-krasa и два ребилла, итого 75% проребиленных подписок отписалось после первого ребилла... а это уже не радует никак...

Может ИНКОР присылает какую то правдивую смс-ку после первого ребилла абонентам? если кто в курсе-расскажите...

Манисист, Вы когда тестировали этот сайт, у вас было какое количество подписок и отписок в процентах после первого ребилла?

acds
На сайте с 20.07.2010
34

boomep, а.. ну в личку напиши MoneySyst.ru

Да прибудет с тобой свет
bolt777
На сайте с 10.04.2010
112

Сегодня, что то уж слишком хорошо ЭТО ПУГАЕТ даже - привыкну ... смс окупили траф в 2 раза ... ратио в 1,7 раза лучше вчерашнего, РЕБИЛЫ зачет ... они сегодня все похудеют. а завтра как же?

У какого как?☝

Первый день ТАК пол дня торчу на форуме и плюю в потолок и пол дня сын за компом

A1
На сайте с 10.04.2008
106
bolt777:
Сегодня, что то уж слишком хорошо ЭТО ПУГАЕТ даже - привыкну ... смс окупили траф в 2 раза ... ратио в 1,7 раза лучше вчерашнего, РЕБИЛЫ зачет ... они сегодня все похудеют. а завтра как же?
У какого как?☝

Первый день ТАК пол дня торчу на форуме и плюю в потолок и пол дня сын за компом

Ты этот топик как дневник наверно используешь ))

vitalse
На сайте с 15.02.2010
171

bolt777, не стоит останавливаться на достигнутом :)

Гугл
MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
boomep:

в личку мне напишите.

MoneySyst.ru добавил 25.08.2010 в 20:25

prostovovchik:
вчера тоже тестировал новый сайт i-krasa, было такое соотношение : Регистраций Подписок Отписок Ребиллов-12 12 7 9. Получилось, что после первого же ребилла 7 из 9 подписавшихся отписались... Сегодня пришла еще одна отписка с сайта i-krasa и два ребилла, итого 75% проребиленных подписок отписалось после первого ребилла... а это уже не радует никак...
Может ИНКОР присылает какую то правдивую смс-ку после первого ребилла абонентам? если кто в курсе-расскажите...
Манисист, Вы когда тестировали этот сайт, у вас было какое количество подписок и отписок в процентах после первого ребилла?

айфри тоже посылает правдивую смс после первого ребила. После Вашего тестирования кстати, были сделаны изменения, которые уменьшили кол-во отписок.

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий