MoneySyst - белые платники с подписками и СМС. Еженедельные выплаты, супер-конкурсы!

A1
На сайте с 10.04.2008
106
Хозяин:
ну... тоже не всегда правило действует... у меня такое ощущение что мой отличнейший женский траф чисто из "дрочеров" состоит😂

Ну, им тоже некоторым худеть нужно ))

От трафика многое зависит, например с какого трафика будет много жирных ребилов, с сайта колхозя "За родину", или с сайта о мировом финансовом рынке?

[Удален]
Amid1990:
Ну, им тоже некоторым худеть нужно ))

От трафика многое зависит, например с какого трафика будет много жирных ребилов, с сайта колхозя "За родину", или с сайта о мировом финансовом рынке?

Ну это спорный вопрос... Финансисты народ по-умнее и вероятно они получат информацию и сразу отпишутся. А колхозники пусть даже не имеют много денег на счету, но не у всех хватит смекалки отписаться.

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263

Новость:

В раздел промоматериалов добавлены баннеры и тизеры для адалт сайтов и гороскопов.

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263

Супер новость!!!

Рады сообщить отличную новость: добавлен еще сайт с подписками без пробного периода (!) МТС+Билайн (длРады сообщить отличную новость: добавлен еще сайт с подписками без пробного периода (!) МТС+Билайн (для остальных псевдоподписка), тематика "Диеты". Тестирование показало, что одна подписка приносит в среднем 30 рублей уже после первого ребила, то есть в тот же день, когда произошла подписка! Система понижение есть!я остальных псевдоподписка), тематика "Диеты". Тестирование показало, что одна подписка приносит в среднем 30 рублей уже после первого ребила, то есть в тот же день, когда произошла подписка! Система понижение есть!

RO
На сайте с 15.08.2010
36
MoneySyst.ru:
Супер новость!!!

Рады сообщить отличную новость: добавлен еще сайт с подписками без пробного периода (!) МТС+Билайн (длРады сообщить отличную новость: добавлен еще сайт с подписками без пробного периода (!) МТС+Билайн (для остальных псевдоподписка), тематика "Диеты". Тестирование показало, что одна подписка приносит в среднем 30 рублей уже после первого ребила, то есть в тот же день, когда произошла подписка! Система понижение есть!я остальных псевдоподписка), тематика "Диеты". Тестирование показало, что одна подписка приносит в среднем 30 рублей уже после первого ребила, то есть в тот же день, когда произошла подписка! Система понижение есть!

вот это вы тут написали, переработали наверное😂

у меня в глазах двоится или оно так и есть

Сlick-Under сливаю Сюда по 5$ за 1К (http://rutraff.org/?ref=982)
bolt777
На сайте с 10.04.2010
112
MoneySyst.ru:
Супер новость!!!

Тестировал сайт почти сутки и очень доволен, ребиллы жирнее обычных и сразу после подписки, работают на понижение если нет на телефоне 170 рублей!

С уважением, Станислав.

hardsun
На сайте с 19.05.2009
119
Прошу проверить у кого есть на телефоне 170 рублей))))
На себе испытав удовольствие подписчика от этого НОВОГО СУПЕР сайта и СИСТЕМЫ.

В чем прикол, зачем домен палить?

/*Тизеры на ваш сайт (http://mnogotrafa.ru/teaser.html)/*Спа, есть валгус про (http://vk.cc/2QFYJn)/
vitalse
На сайте с 15.02.2010
171

bolt777, конверт лучше? Можно в личку, думаю тоже полить

Гугл
MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263

Кстати, всем партнерам, помогавшим тестировать, ОГРОМНОЕ спасибо! ))

bolt777
На сайте с 10.04.2010
112
vitalse:
bolt777, конверт лучше? Можно в личку, думаю тоже полить

Почему он должен быть хуже? чем например на вебдиетологе и диетори? сайт то идентичный только не АЙФРИ ... по поводу статы только для рефералов, извини

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий