MoneySyst - белые платники с подписками и СМС. Еженедельные выплаты, супер-конкурсы!

[Удален]

KoLeos, К вечеру должен выровняться.

S0meT1me
На сайте с 07.06.2008
109
Deeamond:
если удалять, так полностью всю кантору...

что ты несёшь? какую контору? ментовскую? :)

домен ПП добавлен в базу давно, это побарабану, т.к. адверты не будут убегать в ужасе со страницы ПП, при виде сообщения каспера о фишинговом сайте, во всяком случае большинство не будет :)))

[Удален]
Домен "moneysyst.biz" касперский внес в базу "Анти-Баннер"

И чё?

Единственное, зачем нужен каспер нынче - это проверять платники на антифишинг в нем :D

pahlmberg
На сайте с 17.02.2009
126
mastersla:
Всем доброй ночи http://testisite.ru/prediction под баном каспера, так скоро ссылок не останется (

это уже давно всем известно было. даже тут кажется обсуждали

Продам сигу
MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
Rock'n'rolla:
Cosmowars нормально работает? У меня не перекидывает на страницу куда надо вводить код. И регистрации почему то не засчитывает. Траф улетает в никуда(((

Логин и емайл во время регистрации тожне вводить надо.

MoneySyst.ru добавил 16.11.2010 в 11:27

S0meT1me:
домен ПП добавлен в базу давно, это побарабану, т.к. адверты не будут убегать в ужасе со страницы ПП, при виде сообщения каспера о фишинговом сайте, во всяком случае большинство не будет :)))

Домен пп никуда не добавлен, не путайте с .ru

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
Deeamond
На сайте с 05.07.2010
53
S0meT1me:

во-первых не несу, а рассуждаю! контора - имеется в виду вся организация касперского, если б не она, проблем бы стало чуть меньше:)

домен ПП может и по-барабану, а вот домены платников вообще ниразу не по барабану, тк как стоимость подписки вырастает на 20%

S0meT1me
На сайте с 07.06.2008
109
Deeamond:
во-первых не несу, а рассуждаю! контора - имеется в виду вся организация касперского, если б не она, проблем бы стало чуть меньше

домен ПП может и по-барабану, а вот домены платников вообще ниразу не по барабану, тк как стоимость подписки вырастает на 20%

стоимость пдп возрастает на 34% если быть точным

если бы, кабы, да ни кабы, мечтать и в облаках можно с утра до вечера летать, имеем то что имеем.

MoneySyst.ru, как насчёт делать по 2 домена на наиболее центральные проекты, при бане одного можно перенаправить трафик на второй, который сутки-двое ещё продержится. Стоимость дополнительного домена не более 10 у.е. а адверты теряют намного больше.

trafbax
На сайте с 05.02.2010
130
S0meT1me:
стоимость пдп возрастает на 34% если быть точным

ха ха, это отку да же такая точность(да еще и про чужие источники трафа) ?

I
На сайте с 20.05.2009
92
контора - имеется в виду вся организация касперского, если б не она, проблем бы стало чуть меньше

Я думаю еслиб не она, то проблем бы стало гораздо больше, в качестве вирусов и прочей лабуды.

trafbax
На сайте с 05.02.2010
130
ilyha:
Я думаю еслиб не она, то проблем бы стало гораздо больше, в качестве вирусов и прочей лабуды.

ошибаешся... почти у всех антивирусов единая база вирусов, т.е. появился новый вирус, то везде по всему миру его добавят в свою базу антивирусы..А вот фишинг и прочее не относящееся к вирусам это уже придумки самих антивир.контор и ни как на безобасность не повлияет, просто пиар, так чем же проблемм станет больше ? тем что пк ресурсов меньше расходовать будут ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий