- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
KoLeos, К вечеру должен выровняться.
если удалять, так полностью всю кантору...
что ты несёшь? какую контору? ментовскую? :)
домен ПП добавлен в базу давно, это побарабану, т.к. адверты не будут убегать в ужасе со страницы ПП, при виде сообщения каспера о фишинговом сайте, во всяком случае большинство не будет :)))
И чё?
Единственное, зачем нужен каспер нынче - это проверять платники на антифишинг в нем :D
Всем доброй ночи http://testisite.ru/prediction под баном каспера, так скоро ссылок не останется (
это уже давно всем известно было. даже тут кажется обсуждали
Cosmowars нормально работает? У меня не перекидывает на страницу куда надо вводить код. И регистрации почему то не засчитывает. Траф улетает в никуда(((
Логин и емайл во время регистрации тожне вводить надо.
MoneySyst.ru добавил 16.11.2010 в 11:27
домен ПП добавлен в базу давно, это побарабану, т.к. адверты не будут убегать в ужасе со страницы ПП, при виде сообщения каспера о фишинговом сайте, во всяком случае большинство не будет :)))
Домен пп никуда не добавлен, не путайте с .ru
во-первых не несу, а рассуждаю! контора - имеется в виду вся организация касперского, если б не она, проблем бы стало чуть меньше:)
домен ПП может и по-барабану, а вот домены платников вообще ниразу не по барабану, тк как стоимость подписки вырастает на 20%
во-первых не несу, а рассуждаю! контора - имеется в виду вся организация касперского, если б не она, проблем бы стало чуть меньше
домен ПП может и по-барабану, а вот домены платников вообще ниразу не по барабану, тк как стоимость подписки вырастает на 20%
стоимость пдп возрастает на 34% если быть точным
если бы, кабы, да ни кабы, мечтать и в облаках можно с утра до вечера летать, имеем то что имеем.
MoneySyst.ru, как насчёт делать по 2 домена на наиболее центральные проекты, при бане одного можно перенаправить трафик на второй, который сутки-двое ещё продержится. Стоимость дополнительного домена не более 10 у.е. а адверты теряют намного больше.
стоимость пдп возрастает на 34% если быть точным
ха ха, это отку да же такая точность(да еще и про чужие источники трафа) ?
Я думаю еслиб не она, то проблем бы стало гораздо больше, в качестве вирусов и прочей лабуды.
Я думаю еслиб не она, то проблем бы стало гораздо больше, в качестве вирусов и прочей лабуды.
ошибаешся... почти у всех антивирусов единая база вирусов, т.е. появился новый вирус, то везде по всему миру его добавят в свою базу антивирусы..А вот фишинг и прочее не относящееся к вирусам это уже придумки самих антивир.контор и ни как на безобасность не повлияет, просто пиар, так чем же проблемм станет больше ? тем что пк ресурсов меньше расходовать будут ?