- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
benzin уйди с топика, ты всех здесь уже достал своими туповатыми коментами. 😡
иди сам отсюда
ты меня тоже уже достал
Откуда траф, профессор?))
Откуда траф, профессор?))
Адвордс и адлабс
lnx добавил 28.08.2010 в 18:39
benzin уйди с топика, ты всех здесь уже достал своими туповатыми коментами. 😡
Посмотри его профиль, его можно добавить в список игнорирования. И не только его, тут есть еще кадры
иди сам отсюда
ты меня тоже уже достал
Ого, это чем я тебя достал?
benzin Если ты работаешь с ПП и не знаешь как проверить занесён ли сайт в фишинговую базу касперского, и утверждаеш что смс лучше подписок, тогда здесь два варианта.
1) Или ты ни хрена не работаешь с ПП, и пишешь здесь всякую чушь, чтоб счетчик постов набить.
2) Или ты спал года два три и не давно проснулся, ведь раньше не было таких проблем как Кошмарычь и смски охотно отсылались...
Ну и на последок чтоб добить, пост от MoneySyst ))
Сообщение от benzin Посмотреть сообщение
у них на смс, это лучше!
Слушайте, все давно уже поняли, что Вы клон конвеера, поэтому можете прекратить флудить в данном топике, здешние обитатели не такие дебилы, чтобы повестись на Ваш тупой пиар конвеера.
А вообще, я делаю последнее предупреждение представителям других ПП, которые пытаются пиариться в нашем топике, если Вы не прекратите это делать, мы залезем в Ваши топики и сами понимаете, чем это может закончиться, учитывая все наши преимущества ....
Amid1990 добавил 28.08.2010 в 19:01
MoneySyst Сейчас всё нормально с псевдоподписками на тел справочнике? У меня значительное падение конверта, может дос стал причиной?
Адвордс и адлабс
lnx добавил 28.08.2010 в 18:39
Посмотри его профиль, его можно добавить в список игнорирования. И не только его, тут есть еще кадры
а можно про адлабс поподробнее??? я так понял адлабс является посредником в предоставлении контекстной рекламы между яндексом бегуном и гуглом... или я ошибаюсь?
Sp3coK, medianet.adlabs.ru - с чего в взяли, что они чей-то посредник? Там крутят тизерную рекламу
Адлабс является партнером гугла, яндекса, бегуна, рамблера...
adlabs хорош тем, что там качественный траф
у меня сегодня конверт на ай красе не то что уг, его почему то вообще нету) у всех норм?
у меня сегодня конверт на ай красе не то что уг, его почему то вообще нету) у всех норм?
У меня трафа мало на сабе с которого я лью на ай красу, там обычно 3-5 подписок в день, так сегодня на нем 3 реги 1 смс и 0 подписок, по моему тоже что то не то с этим платником 🙅
У меня трафа мало на сабе с которого я лью на икрасу, там обычно 3-5 подписок в день, так сегодня на нем 3 реги 1 смс и 0 подписок, по моему тоже что то не то с этим платником 🙅
у меня 1 подписка и 1 отписка сразу по ней же и все. это с 300 уников с которых вчера конверт 1к35 был...