- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
ivan19v, то, что вы пишите "Оплата по СМС" это не значит, что к вам ломанется траф, готовый их отправлять. Когда юзер проходит долгий тест, на который он потратил время, а в конце теста предлагается отправить смс или подписаться - они будут подписываться, потому что им жалко было потраченного времени.
500 уников, да еще и с адлабса - это не показатель. Слейте 5000-10000 нормального трафа, потом можно о чем то судить. В адлабсе траф полуговно, он конвертится в плюс только на свежих качественных платниках.
У этого человека главная проблема в том, что слит был говнотраф с Украины и прочей заграницы на аудио-красоту, где нет и никогда не было приема оплаты от украинских абонентов. Кроме того, ivan19v не сообщил мне свой логин, что вообще наталкивает меня на мысли, что ситуация была специально подстроена с целью очернить ПП.
А сколько в среднем с одной подписки денег получается, на MoneySyst?
В среднем 80-90 рублей
В среднем 80-90 рублей
80-90 рублей это заработок за 2 месяца, а реально в среднем 100-150.
Сейчас подписки норм. работают?
BisHome добавил 12.07.2010 в 09:56
Я не пойму что опять творится с подписками, почему они не засчитываются (при этом из раздела "Регистрации" эти номера пропадают)?
Сейчас подписки норм. работают?
BisHome добавил 12.07.2010 в 09:56
Я не пойму что опять творится с подписками, почему они не засчитываются (при этом из раздела "Регистрации" эти номера пропадают)?
Все нормально с подписками и вчера ночью тоже шли, я кстати твой реф))))
Нечего не нормально, куда деваются подписки? Регистрации до сих пор пачками идут, но так же пачками и пропадают, а в графе "Подписки" так нечего не прибавляется (но бывает проскакивает на 5-6 пропавших рег: 1-2 подписки)!
Нечего не нормально, куда деваются подписки? Регистрации до сих пор пачками идут, но так же пачками и пропадают, а в графе "Подписки" так нечего не прибавляется!
+1 что то не то , реги идут , подписок нет🙅
Добрый день!
Партнеров с "диетическим" трафиком прошу постучать в асю 627-503-205. Есть новый домен с новой, уникальной супер системой оплаты для максимального заработка. ;)
Потестим! Хорошо придумали :)