Нагло своровали весь контент.

12
Qinghua
На сайте с 01.09.2009
103

Если фирма реальная и если есть телефон, то в чём проблема? Позвонить и объяснить ситуацию.

Eremkin
На сайте с 29.03.2009
73
putiput:
Ну, а если с правами все в порядке, то заявление в ментуру.

Ага, в ментуре только и ждут...

putiput:
Какой мозг. Все что нужно сделать - это придти к ним один раз для дачи показаний плюс рассказать, что нужно делать - куда направить запросы, если сами не знают.

Кроме направления запросов от ментуры ничего больше не требуется - контент удаляется с молниеносной скоростью.

Милиция творит чудеса? 😂 Если заявление все-таки и примут, то не факт, что почешутся... :D

bkuve673:
По моему самый толковый вариант в таком случае. Ментам проставиться и пусть серьезно попугают того кто стырил.

Оптимистично... Да, милиция пугать умеет) http://nevmenoz.ru/1276-omonovec-i-flag.html

P
На сайте с 04.09.2009
19

Eremkin, у тебя не чешутся, а у меня копипастеры сносят целые сайты и разделигуруют домены. Хостерам тоже достается на орехи. 😂

I
На сайте с 23.09.2009
15

2 минуты работы - позвонить в фирму по указанным телефонам. зачем вам в милиции лекции читать.

ipirate добавил 19.11.2009 в 00:07

на месте "воров"

- я эти тексты купил у неустановленного лица

- да скопировал, но не у потерпевшего, а на другом сайте, которого сейчас его нет в выдаче

- это работники потерпевшего увели тексты. Я писал их сам лично. Я сын мэра этого города, идите в ж**у.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий