Гугл занижает позиции

12
[Удален]
1278

Все доброго времени суток.

Помогите с проблемой. Сделал СДЛ. наполнил контентом, прикупил статей с сылками на него (не биржа - вручную) после поставил сапу, немного.

Сейчас ынешних ссылок саповских на сайт нет, но гугл занижает позиции, непонятно что с этим делать и как бороться.

сайт - womn.ru

jpg womn.jpg
Willie
На сайте с 08.10.2008
200
Асьминог:
Все доброго времени суток.
Помогите с проблемой. Сделал СДЛ. наполнил контентом, прикупил статей с сылками на него (не биржа - вручную) после поставил сапу, немного.

Нда...

Сейчас Ваш сайт - легкая добыча для копипастеров. Могу на спор перетащить практически любую страницу к себе, на совершенно не-тематический сайт - и оттуда она покажется в ТОПе или близко к нему, а Ваша же - нет. Потому, что только 10% Ваших страниц участвуют в основном поиске, хотя в индексе Гугла они есть. Это объяснение явления "Гугл занижает позиции". А страницы хороши: лакомный, уникальный контент - я аж облизнулся, проверяя их.

И Вы даже не представляете, как это просто вылечить! Что дадите, если скажу - и оно на самом деле поможет? :)

Попробовать мобильные прокси бесплатно: clck.ru/3EKDyC
JE
На сайте с 10.08.2007
60

Willie подскажи... а то проблема аналогичная на сайте...

Willie
На сайте с 08.10.2008
200
J_E_S_K:
Willie подскажи... а то проблема аналогичная на сайте...

И не подумаю! Проблему ТС я обнаружил после того, как покопался в его сайте, посмотрел выдачу, ссылки, позиции конкурентов, общее положение дел по запросам в его теме. Из этого я и понял, трудно ли ее устранить, и во что это выльется. Я же не гадалка, в конце-то концов!

[Удален]

Подскажи если знаешь как решить эту проблему... буду премного благодарен....

P
На сайте с 07.04.2007
33

денег он хочет....

Вышли мы в чистое поле, и тут из-за угла танки!
Willie
На сайте с 08.10.2008
200
Асьминог:
Подскажи если знаешь как решить эту проблему... буду премного благодарен....

Подскажу. Только не улыбайтесь, а засучайте рукава - и делайте.

Проблема лишь в мета DESCRIPTION. Вернее, это очевидная (могут быть и еще, кстати). Как только у всех страниц сайта это поле появится в нормальном исполнении, и как только Гугл захавает исправленные страницы - Вы в течении трех дней получите позиции в выдаче, и как следствие - траффик и переходы на сайт.

Могу даже пальцем показать, почему это так и как нашел, но, думаю, не стоит читать лекцию на три-четыре страницы, как диагностируются "неисправности" в современном Гугле.

Если сочтете совет полезным и будете править - подработайте до кучи и TITLE. Сейчас Ваши тайтлы НЕ "больны" ничем, их вполне можно и оставить - но можно сделать и лучше, чтобы страница показывалась повыше (когда выйдет из "соплей").

T
На сайте с 29.12.2008
27

сапа стоит на вашем сайте, вот вам причина

[Удален]

Сапа стоит совсем не давно... а трафик с гугла не идет уже давно

Willie
На сайте с 08.10.2008
200
tred:
сапа стоит на вашем сайте, вот вам причина

Там не только Сапа, там еще обилие ссылок на один и тот же домен (на разные страницы) во фреймах. Этакая мини-линко-ферма. Но за это по-другому наказывают, не так.

antoca
На сайте с 14.10.2008
137

Дополнительный индекс наравне с основным выдается. Уже давным давно был снят этот бредовый фильтр. Так что дело не в этом.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий