- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Полностью вылетел сайт из индекса.. ~100 страниц.
Написал несколько писем - никто не отвечает.
Оч. плохой яндекс.)
dimasius, у меня тоже 1 сайт вылетел... но парочка влетела неплохо.
У меня тоже большинство сайтов понизилось причем много именно хороших сайтов, один ГС вышел со второго на первое ЫЫЫ.
Скажите, пожалуйста, был откат апдейта или как? Просто заглянул в статистику фильтрованного сайта, у него сегодня по всем ВЧ запросам шёл траффик, а сейчас смотрю в выдачу - сайта нет там :(
Млин, я в шоке... траф упал.!!!!ААА!
Письмо об апдейте упало...
алгоритм - ерунда несусветная, в действительности заметил, что ключ в url сайта/страницы играет роль
например по одному ВЧ нашел в топ20 только один сайт без ключа в url
вчера только создал через 301 редирект раздел в сайте (url раздела в виде сайт.ру/ключ/ сразу скачок +182 места (правда быстроробот и переклейка со старого url еще не произошла)
У меня на одном сайте 0 -> 993 .
... Чувствую, что либо откат ожидается, либо смена алгоритма ранжирования в ближайшие дни ...
:D Вот это особенно понравилось! :D
Вот как надо беречь нервы! Вот это истинный подход к поисковому продвижению!
Чел реально имеет серьезную чуйку, аж с апреля того года :D, тупо проспал смену алого (хотя очень внимательно наблюдал за АПами, судя из его же слов в полном посте выше), и на следующий день запостил вот это. Да, ну и "чуйка" у парня. :) Явно Михи пациент.
По сабжу: "Снежинск" действительно, как любой другой новоиспеченный алгоритм, весьма и весьма сырой, да и перевернул все с ног на голову, будет пища для ума не на одну неделю. Но стоит подождать и "картина прояснится", как и в случае с предыдущими релизами.
Наши проекты переколбасило изрядно. Есть как грандиозные плюсы, так и непростительные минусы. Но что-то все же есть "от разумного" в этом алгоритме. Траф вырос, остается только пересчитать конверсию на основе реальных звонков у клиентов (в положительной динамике которых пока есть сомнения), только еще не время.
В общем, не унываем, меняем "угол точки зрения" по ветру, делаем передышку мозгам и, ну, как говориться, "снова в пахату"!
У меня тоже большинство сайтов понизилось причем много именно хороших сайтов, один ГС вышел со второго на первое ЫЫЫ.
по какому запросу? гавно