апдейт поисковой базы 18.11.09

D
На сайте с 18.09.2009
47

Полностью вылетел сайт из индекса.. ~100 страниц.

Написал несколько писем - никто не отвечает.

Оч. плохой яндекс.)

Revo
На сайте с 24.02.2009
31

dimasius, у меня тоже 1 сайт вылетел... но парочка влетела неплохо.

[Удален]

У меня тоже большинство сайтов понизилось причем много именно хороших сайтов, один ГС вышел со второго на первое ЫЫЫ.

Dzimulik
На сайте с 04.12.2007
93

Скажите, пожалуйста, был откат апдейта или как? Просто заглянул в статистику фильтрованного сайта, у него сегодня по всем ВЧ запросам шёл траффик, а сейчас смотрю в выдачу - сайта нет там :(

WebSerfing
На сайте с 02.07.2009
124

Млин, я в шоке... траф упал.!!!!ААА!

R
На сайте с 12.10.2009
37

Письмо об апдейте упало...

K
На сайте с 22.05.2009
111

алгоритм - ерунда несусветная, в действительности заметил, что ключ в url сайта/страницы играет роль

например по одному ВЧ нашел в топ20 только один сайт без ключа в url

вчера только создал через 301 редирект раздел в сайте (url раздела в виде сайт.ру/ключ/ сразу скачок +182 места (правда быстроробот и переклейка со старого url еще не произошла)

Revo
На сайте с 24.02.2009
31

У меня на одном сайте 0 -> 993 .

ЯшкинКот
На сайте с 10.12.2006
47
-BoB4uK-:
... Чувствую, что либо откат ожидается, либо смена алгоритма ранжирования в ближайшие дни ...

:D Вот это особенно понравилось! :D

Вот как надо беречь нервы! Вот это истинный подход к поисковому продвижению!

Чел реально имеет серьезную чуйку, аж с апреля того года :D, тупо проспал смену алого (хотя очень внимательно наблюдал за АПами, судя из его же слов в полном посте выше), и на следующий день запостил вот это. Да, ну и "чуйка" у парня. :) Явно Михи пациент.

По сабжу: "Снежинск" действительно, как любой другой новоиспеченный алгоритм, весьма и весьма сырой, да и перевернул все с ног на голову, будет пища для ума не на одну неделю. Но стоит подождать и "картина прояснится", как и в случае с предыдущими релизами.

Наши проекты переколбасило изрядно. Есть как грандиозные плюсы, так и непростительные минусы. Но что-то все же есть "от разумного" в этом алгоритме. Траф вырос, остается только пересчитать конверсию на основе реальных звонков у клиентов (в положительной динамике которых пока есть сомнения), только еще не время.

В общем, не унываем, меняем "угол точки зрения" по ветру, делаем передышку мозгам и, ну, как говориться, "снова в пахату"!

Не мудрствуя лукаво...
E2
На сайте с 19.04.2008
24
Валентина Павловна:
У меня тоже большинство сайтов понизилось причем много именно хороших сайтов, один ГС вышел со второго на первое ЫЫЫ.

по какому запросу? гавно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий