- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я думаю по нику понятно, кто я...
К сожелению непонятно уважаемый,Вы уж по трудитесь,обьясните нам,покрайне мере мне,кем Вы будете ?
Человеком. Или такой ответ тоже не устраивает? По крайней мере к созданию апфайла и энифайлса не имею ни малейшего отношения. А вот по нику довольно легко понять мою основную деятельность.
То есть,Вы хотите сказать,что создатели обменника Letitbit,не относится к обменникам Anyfiles и Up-file ?
Mastak7 добавил 20.11.2009 в 05:55
Что же Вы уважаемый молчите,а как же одни и те же сервера ?
К сожелению непонятно уважаемый,Вы уж по трудитесь,обьясните нам,покрайне мере мне,кем Вы будете ?
да он просто школьник, а не саппорт,
поставил рефф ссылку и все
поговорите лучше в ЛС,
Ну вообще то я тоже человек - и я тоже имею право кушать, пить кофе, какать и спать не уведомляя об этом других. Могу ещё раз повторить - к созданию ни одного файлообменника я не имею никакого отношения.
за это Progs-letitbit , я и не люблю форумы
куча бесцельных вопросов - ответов, перемывание косточек и тому подобной
зачем зачем - неужели неясно - всё создаётся всегда с целью мирового господства конечно
что непонятного, файл физически один - обменников (оболочек его продающих) много, корысть для держателя файла (владельца сервера) очевидна :)
что непонятного, файл физически один - обменников (оболочек его продающих) много, корысть для держателя файла (владельца сервера) очевидна :)
Тут не все так просто! Летибиту, условия которого очень жесткие: чтоб заработать надо попасть в 50 продавать много примаков в день, вдруг создается клон (того же хозяина) условия которого позволяют зарабатывать по тарифу чуть ли не первой десятки летибита вообще без продаж примаков. По мне логики в этом вроде как и нет!
Ну тогда само сабой возникает вопрос,с какой целью Вы зашли на эту тему и задали мне этот вопрос,если Вы не имеете нималейшего отношения к созданию файлоообменников
Mastak7 - мы с Вами сотрудничество прекратили с надуманными причинами? Или пришли просто рефку посветить?
От Ваших предыдущих ответов ни кто и ни чего конкретного непонял,по крайней мере я,чувствую это будет очень долгим и бесмысленным разговором ,так как каждый защищает свое имущество,будь оно говном или золотом (если я правильно понимаю,то мягко говоря Вы простой зарплатный сотрудник данного обменника letitbit)
а насчет меня,то я скажу что не имею своих обменников,я обычный вебмастер
я просто оставил свою мысль об этом обменнике изложил в посте этой темы,так как есть,и мне все равно вебмастера будут с Вами работать или нет
я неговорю что остальные обменники все честные,
повторюсь,я оставил только свою мысль и опыт об этом обменнике
Всё),будьте все здаровы!
P.S. И помните,что бы Вы не сделали в своей жизни,оно к Вам обязательно вернется в многократном размере,будь это зло или добро :)