Up-file новые, более выгодные условия!

12
Progs-letitbit
На сайте с 26.08.2009
30

Я думаю по нику понятно, кто я...

Фотопартнерка по созданию фоторамок - до 70% с СМС (http://kommuna.me/index.php?/topic/7523-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BA%D0%B0/)
Mastak7
На сайте с 05.11.2009
158

К сожелению непонятно уважаемый,Вы уж по трудитесь,обьясните нам,покрайне мере мне,кем Вы будете ?

:)
Progs-letitbit
На сайте с 26.08.2009
30

Человеком. Или такой ответ тоже не устраивает? По крайней мере к созданию апфайла и энифайлса не имею ни малейшего отношения. А вот по нику довольно легко понять мою основную деятельность.

Mastak7
На сайте с 05.11.2009
158

То есть,Вы хотите сказать,что создатели обменника Letitbit,не относится к обменникам Anyfiles и Up-file ?

Mastak7 добавил 20.11.2009 в 05:55

Что же Вы уважаемый молчите,а как же одни и те же сервера ?

don583
На сайте с 18.04.2009
148
Mastak7:
К сожелению непонятно уважаемый,Вы уж по трудитесь,обьясните нам,покрайне мере мне,кем Вы будете ?

да он просто школьник, а не саппорт,

поставил рефф ссылку и все

поговорите лучше в ЛС,

Progs-letitbit
На сайте с 26.08.2009
30

Ну вообще то я тоже человек - и я тоже имею право кушать, пить кофе, какать и спать не уведомляя об этом других. Могу ещё раз повторить - к созданию ни одного файлообменника я не имею никакого отношения.

T
На сайте с 24.03.2009
47

за это Progs-letitbit , я и не люблю форумы

куча бесцельных вопросов - ответов, перемывание косточек и тому подобной

зачем зачем - неужели неясно - всё создаётся всегда с целью мирового господства конечно

Ищем идеи для интернет проектов нужны програмисты, копирайтеры
Вадим
На сайте с 04.09.2008
129

что непонятного, файл физически один - обменников (оболочек его продающих) много, корысть для держателя файла (владельца сервера) очевидна :)

-=Моя подпись (совесть) чиста=-
[Удален]
FreakMusic:
что непонятного, файл физически один - обменников (оболочек его продающих) много, корысть для держателя файла (владельца сервера) очевидна :)

Тут не все так просто! Летибиту, условия которого очень жесткие: чтоб заработать надо попасть в 50 продавать много примаков в день, вдруг создается клон (того же хозяина) условия которого позволяют зарабатывать по тарифу чуть ли не первой десятки летибита вообще без продаж примаков. По мне логики в этом вроде как и нет!

Mastak7
На сайте с 05.11.2009
158

Ну тогда само сабой возникает вопрос,с какой целью Вы зашли на эту тему и задали мне этот вопрос,если Вы не имеете нималейшего отношения к созданию файлоообменников

Progs-letitbit:
Mastak7 - мы с Вами сотрудничество прекратили с надуманными причинами? Или пришли просто рефку посветить?

От Ваших предыдущих ответов ни кто и ни чего конкретного непонял,по крайней мере я,чувствую это будет очень долгим и бесмысленным разговором ,так как каждый защищает свое имущество,будь оно говном или золотом (если я правильно понимаю,то мягко говоря Вы простой зарплатный сотрудник данного обменника letitbit)

а насчет меня,то я скажу что не имею своих обменников,я обычный вебмастер

я просто оставил свою мысль об этом обменнике изложил в посте этой темы,так как есть,и мне все равно вебмастера будут с Вами работать или нет

я неговорю что остальные обменники все честные,

повторюсь,я оставил только свою мысль и опыт об этом обменнике

Всё),будьте все здаровы!

P.S. И помните,что бы Вы не сделали в своей жизни,оно к Вам обязательно вернется в многократном размере,будь это зло или добро :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий