- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
было то же самое
получил 2 письма от яши, потом сайт вылетел из индекса
примерно через мес восстановился
инерция яндекса примерно 6-7 недель
от удаления спама до восстановления в индексе
И что вам мешает сделать как я сказал? Написать в роботсе, что я сказал, затем удалить адрес http://www.muskul.ru/forum/viewtopic.php? через деурл. Новый форум не пострадает, а эти урлы из базы Яндекса должны исчезнуть. Затем 404 настроить, чтобы по любым несуществующим урлам - она выдавалась.
В роботс добавил, спасибо.
Делурл не проходит ... пишет, что указанный урл не проиндексирован=()
Любые, не существующие урлы, у меня и так перебрасываются на 404 (мою страничку).
Любые, не существующие урлы, у меня и так перебрасываются на 404 (мою страничку).
Эти же страницы не перебрасываются. И такая тоже http://www.muskul.ru/forum/htdataa к примеру.
Эти же страницы не перебрасываются. И такая тоже http://www.muskul.ru/forum/htdataa к примеру.
ммм .. тогда не понимаю .... а что тогда делает вот этот код:
в .htaccess ?
Это не про 404, 404 у меня переделана в самой Джумле (т.е. когда Джумла выдает 404)
Тоже такое письмо получил. Спама в форуме не было, только ссылки на сайты авторов постов и подписи, ну и ссылки в постах, все по делу. В общем, многовато для страницы, но ни одной продажной. Форум из индекса сразу вылетел, к чему тогда писать "...могут исчезнуть из поиска..."? Убрал из шаблона вывод ссылок на сайты авторов постов. Жаловаться не собираюсь - подожду.
Тоже такое письмо получил. Спама в форуме не было, только ссылки на сайты авторов постов и подписи, ну и ссылки в постах, все по делу. В общем, многовато для страницы, но ни одной продажной. Форум из индекса сразу вылетел, к чему тогда писать "...могут исчезнуть из поиска..."? Убрал из шаблона вывод ссылок на сайты авторов постов. Жаловаться не собираюсь - подожду.
кстати, глянул - 2 из 3-х сайтов (о которых я писал ранее) с такими письмами тоже вылетели из поиска.
На моем персональнике выскакивало из индекса почти 3000 страниц форума. Оставалась лишь фотогалерея и гостевуха чуть более 1000 страниц. Писал в канцелярию. Ответили, что дескать говноспам у тебя на форуме. Хотя спама не было. Профили пользователей (немного совсем) и ссылки из форумных сообщений. Причём все тематические по ходу разговора. Продажных ссылок ноль. Ну поломал я все гиперссылки в обычный текст (хотя, это по сути бред полный). Пишу, что дескать, всё как вы хотели: пользователи теперь будут копипастить нужные ссылки и вставлять в адресную строку. Мне сказали, что теперь все в порядке и через пару недель форум вернулся в индекс. Только вот теперь придётся заморочиться и переконопатить ссылки скриптом или редиректом. Не оставлять же такое г....