Как забанить смс-шпионов?

123
Garin33
На сайте с 31.08.2009
169

Практически ничего если уж честно. Центов 0-10 в день.

Глупо конечно, может тизерки повыгоднее.

Потому что Drupal - это круто.
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
Garin33:
За месяц уже более 60-70 сайтов в фильтре
Garin33:
Практически ничего если уж честно. Центов 0-10 в день.

Вот и считайте, вы за 5 центов выполняете работу блокировщика одного сайта.

За 10 центов блокируете два сайта...

Не смешно теперь? Уверен, вы могли бы найти более достойное применение своему времени и усилиям. А ведь кроме того смотрите статистику, посматриваете на сайт, анализируете... столько времени. За 10 центов в сутки.

Garin33
На сайте с 31.08.2009
169

Спасибо!

Умеете открывать глаза другим )

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Кстати, а по теме топика, так возможно что именно вам показываются такие объявления, поведенческое нацеливание в действии. Я вот в последнее время много писал и читал про SMS, вводил поисковые запросы связанные с биллингами, и вот результат - мне тоже очень часто показывается это говно в блоках AdSense практически на любых сайтах.

iq2003
На сайте с 31.03.2005
230

BrokenBrake, "оно" и без всякого поведенческого вылазит тоннами! ;) Вообще я честно говоря не замечаю чтобы поведенческий в Эдсенсе работал, может его вообще не включили? :)

А "шпионы" вылазят независимо ни от чего, потому что их СТОЛЬКО стало в русском эдсенсе, просто ужос короче... Неужели им пофиг на эту проблему... Ведь у пользователей тоже своё мнение формируется, "ага, вот щёлкаю по этим блокам, там ещё гугль написано, а меня потом обманывают" :) Репутация какая-то получается не очень... И это у ГУГЛА-то.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

iq2003, может быть в головном офисе Google слишком понадеялись на автономность русского филиала.

N
На сайте с 26.11.2006
83
nay

Garin33, не обращайте внимание на эти объявления, очистите фильтр, это мой вам совет.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
BrokenBrake:
Откажитесь от AdSense. Они вообще не уважают уже своих посетителей.

Я такое "неуважение" наблюдаю только на сайтах развлекательной тематики и где вообще тематики нет (новости на разные темы, например). На таких сайтах ставить адсенс бессмысленно, имхо. Совершенно никакой конверт.

Много всяких sms-перехватчиков на сайте по теме связи, телефонов но это естественно. :)

А на недвижке, например, совершенно адекватные объявления. На строительстве тоже. Ну и т.д.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Вот ещё по теме - http://habrahabr.ru/blogs/google/75684/

Наконец-то хоть какая-то реакция от гуглоидов.

Garin33
На сайте с 31.08.2009
169

nay, если я очищу фильтр, ведь эта гадость снова полезет.

На них хоть кто то кликает? что практика показывает.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий