Предупреждение: Деление на ноль

12
SabinaGorich
На сайте с 26.09.2009
6
1205

Warning: Division by zero in (абсолютный путь к корню сайта)/details.php on line 136

Вот такую ошибку выдает. Как полечить?

[Удален]

посмотреть на 136ую строчку

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Поражают такие вопросы. Интерпретатор PHP выдаёт всю необходимую информацию для решения проблемы, разве что сам за вас ошибку не исправляет. Но вы не понимаете. Забавно и немного грустно :)

SabinaGorich
На сайте с 26.09.2009
6

BrokenBrake, поражают такие ответы. Извините, в php я не сильна... Можно подсказочку? Для вас может и легко, а для меня сложно. Поэтому и спрашиваю. Если вам тяжело или не хотите отвечать, то зачем вообще пишите. Меня дурой выставляете. Ну не знаю я! Что ж теперь, четвертовать меня...

Посмотрю я 136-ю строчку и что, вы думаете, я что-то пойму? Что за мужики пошли...

P.S. Вот 136-я строка $Rating=round($Total_Votes/$Votes,1); и что? Я ничего не понимаю!

[Удален]

Ууу, тут сложный случай с нашей буренкой: мычит, но не телится((((

Перевести с инглиша варнинг заратустра не позволяет?

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
SabinaGorich:
BrokenBrake, поражают такие ответы. Извините, в php я не сильна... Можно подсказочку?

Ну вы если перевели (деление на ноль), должны ведь и понять, что раз указана конкретная строка, то проблема там и локализована.

$Rating=round($Total_Votes/$Votes,1);

Разве не очевидно, что переменная $Votes содержит ноль?

SabinaGorich
На сайте с 26.09.2009
6

Да... не осталось нормальный мужчин, только и могут что репутацию девушке понизить. Что вы меня спецификой грузите. Настоящий мужчина взял бы и помог девушке, а не обзывал коровой.

Вы думаете, что самые умные, нет ребята, хочу вас огорчить, может в это вы и соображаете, а в других областях нет. И что? Я же вас дураками не обзываю. Для того и форум, что-бы спросить совета. Куда мир катится, ппц...

BrokenBrake:

Разве не очевидно, что переменная $Votes содержит ноль?

Нет, мне не очевидно! Там "ноль" я вообще не наблюдаю. Повторяю, я НОЛЬ в php. Прошу совета как исправить, а не лекцию мне прочитать... Вам не стыдно мужчины? Хотя, какие вы на хрен мужчины... Давайте, минус мне репутацию, больше все равно ничего не умеете, что здесь? что в постели...

[Удален]

А, "я одна тут стою, в белом пальто красивая"...

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Ну так и тему надо было называть иначе :D Типа "Эй, настоящие мужчины, быстренько исправили мне тут скриптик". В сообщении "Так, я нифига не понимаю, так что думайте сами, где проблема, но чтобы всё работало. Ясно?".

BrokenBrake добавил 17.11.2009 в 22:30

P.S. Думаю, это школьник мужского пола, который был уверен, что под женским ником легче будет задавать тупые вопросы и решать всяческие проблемы.

SabinaGorich
На сайте с 26.09.2009
6

BrokenBrake, ты тупой? Я прошу совета, а не исправить? Величина вашим минусов мне в репутацию соответствует размерам вашего члена, уроды...

И как вас жены (девушки) терпят. Вы тоже их коровами называете, когда они вас помочь просят?

P.S. А я думаю - ты импотент с завышенным эго...

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

О, ещё смешнее :D Продолжайте, пожалуйста.

BrokenBrake добавил 17.11.2009 в 22:35

SabinaGorich:
Величина вашим минусов мне в репутацию соответствует размерам вашего члена, уроды...

Вижу, к вам захаживал гигант...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий