- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Warning: Division by zero in (абсолютный путь к корню сайта)/details.php on line 136
Вот такую ошибку выдает. Как полечить?
посмотреть на 136ую строчку
Поражают такие вопросы. Интерпретатор PHP выдаёт всю необходимую информацию для решения проблемы, разве что сам за вас ошибку не исправляет. Но вы не понимаете. Забавно и немного грустно :)
BrokenBrake, поражают такие ответы. Извините, в php я не сильна... Можно подсказочку? Для вас может и легко, а для меня сложно. Поэтому и спрашиваю. Если вам тяжело или не хотите отвечать, то зачем вообще пишите. Меня дурой выставляете. Ну не знаю я! Что ж теперь, четвертовать меня...
Посмотрю я 136-ю строчку и что, вы думаете, я что-то пойму? Что за мужики пошли...
P.S. Вот 136-я строка $Rating=round($Total_Votes/$Votes,1); и что? Я ничего не понимаю!
Ууу, тут сложный случай с нашей буренкой: мычит, но не телится((((
Перевести с инглиша варнинг заратустра не позволяет?
BrokenBrake, поражают такие ответы. Извините, в php я не сильна... Можно подсказочку?
Ну вы если перевели (деление на ноль), должны ведь и понять, что раз указана конкретная строка, то проблема там и локализована.
Разве не очевидно, что переменная $Votes содержит ноль?
Да... не осталось нормальный мужчин, только и могут что репутацию девушке понизить. Что вы меня спецификой грузите. Настоящий мужчина взял бы и помог девушке, а не обзывал коровой.
Вы думаете, что самые умные, нет ребята, хочу вас огорчить, может в это вы и соображаете, а в других областях нет. И что? Я же вас дураками не обзываю. Для того и форум, что-бы спросить совета. Куда мир катится, ппц...
Разве не очевидно, что переменная $Votes содержит ноль?
Нет, мне не очевидно! Там "ноль" я вообще не наблюдаю. Повторяю, я НОЛЬ в php. Прошу совета как исправить, а не лекцию мне прочитать... Вам не стыдно мужчины? Хотя, какие вы на хрен мужчины... Давайте, минус мне репутацию, больше все равно ничего не умеете, что здесь? что в постели...
А, "я одна тут стою, в белом пальто красивая"...
Ну так и тему надо было называть иначе :D Типа "Эй, настоящие мужчины, быстренько исправили мне тут скриптик". В сообщении "Так, я нифига не понимаю, так что думайте сами, где проблема, но чтобы всё работало. Ясно?".
BrokenBrake добавил 17.11.2009 в 22:30
P.S. Думаю, это школьник мужского пола, который был уверен, что под женским ником легче будет задавать тупые вопросы и решать всяческие проблемы.
BrokenBrake, ты тупой? Я прошу совета, а не исправить? Величина вашим минусов мне в репутацию соответствует размерам вашего члена, уроды...
И как вас жены (девушки) терпят. Вы тоже их коровами называете, когда они вас помочь просят?
P.S. А я думаю - ты импотент с завышенным эго...
О, ещё смешнее :D Продолжайте, пожалуйста.
BrokenBrake добавил 17.11.2009 в 22:35
Величина вашим минусов мне в репутацию соответствует размерам вашего члена, уроды...
Вижу, к вам захаживал гигант...