- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мой друг заходит на сайт и хочет добавить новость а Доктор вэб орёт что найдена вредоносная программа BAT.BlackDay.3158 хотя у меня стоит каспер и он молчит. Подскажите опасная ли это штука? Как я понял она появилась от одного из установленных сторонних модулей. Просто интересно стоит ли всерьёз волноваться.
довольно опасно, если заразиться
попроси проверить того, у кого NOD32 стоит, если он ничего не "скажет", то можно не бояться
имхо
Если ктото чото выдаёт то нужно просто полазить в коде и убрать плохой скрипт
имхо
Но это вылазит только при добавление новости и то не всегда. Как я понимаю за добавление новости отвечает файл addnews.TPL мне в нём поковыряться?
В нем и в самом коде страницы.
В addnews.TPL вроде нет ничего подозрительного, в каких ещё файлах поковырять? Я же не могу во всех подряд, сил не хватит)))
qazzaq,
за добавление отвечает файл addnews.php а не .tpl (.tpl это файл шаблона который отвечает за добавление, то есть за само оформление новости и страницу добавления новости) за само же добавление отвечает addnews.php
Да, он может быть где угодно. Может при выводе новости, может при добавлении... тут надо смотреть уже внимательно _все_
А ты не пробовал скачать через FTP папку engine и просканировать антивирем, в первую очередь проверь на вирусы на компе те модули, которые добавлены им к движку. Самое худьшее - это наличие фрейма в коде, который грузит вирус на сервер, тогда прийдется вручную смотреть весь исходный код добавленных модулей.
А ты не пробовал скачать через FTP папку engine и просканировать антивирем, в первую очередь проверь на вирусы на компе те модули, которые добавлены им к движку. Самое худьшее - это наличие фрейма в коде, который грузит вирус на сервер, тогда прийдется вручную смотреть весь исходный код добавленных модулей.
оффтоп: встретился с таким. человек постучал с просьбой все почистить - только почистил, снова появилось. удалил все под чистую - поставил двиг - снова появилось...сказал отписать хостеру.