Продается klakson.ru.

12
D
На сайте с 26.02.2006
87
Dju
1747

Хочу продать klаksоn.ru.

Сколько бы вы за него дали?

teolog
На сайте с 21.05.2005
103
Dju:
Хочу продать klаksоn.ru.

Сколько бы вы за него дали?

Как бы потом не пришлось судиться с небезизвестным журналом :)

P2
На сайте с 16.09.2005
183
teolog:

Никакого бодания не будет. Предлагайте цену, рассмотрим. Можно в личку

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
teolog:

имхо, судиться не придется. Если он будет нужен этому журналу - пусть покупают

Flamingo
На сайте с 18.02.2005
50

я бы сначала журналу предложил

Ясниковский Павел
D
На сайте с 26.02.2006
87
Dju

журналу я предлагал. Сейчас там работают люди, которые не понимают о чем вообще идет речь. Наверняка можно им объяснить, но пока может быть так продам тем, кто знает, что с ним делать :).

Я оценил этот домен в 3000 долларов. Как считаете, насколько это его цена исходя из цен в рунете?

Нужно больше-меньше, сколько бы вы дали?

W
На сайте с 21.10.2005
131

klakson.ru

автомобили, заказ такси, микроавтобуса, прокат. Купите справочник МГТС либо в сети зайдите на жёлтые странички - и обзвоните их всех. Начинайте с 2500, говорите что закрытые торги, кому интересно - тот перезвонит либо напишит на мыло. Для себя определите минимум за который готовы отдать, скажем 3000$ Я так продаю.

Постоянные ссылки я покупаю тут (https://gogetlinks.net/?inv=nh7yg7), изначально дороже, но потом окупается.
D
На сайте с 26.02.2006
87
Dju

Понял, спасибо за совет,

так все таки цена, которую я назвал соответствует этому домену?

woodworld:
klakson.ru
автомобили, заказ такси, микроавтобуса, прокат. Купите справочник МГТС либо в сети зайдите на жёлтые странички - и обзвоните их всех. Начинайте с 2500, говорите что закрытые торги, кому интересно - тот перезвонит либо напишит на мыло. Для себя определите минимум за который готовы отдать, скажем 3000$ Я так продаю.
Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Dju,

Домен хороший и цена нормальная, но торги мне кажется лучше всего определят истинную цену, главное народу побольше заинтересовать и рассказать им о том, что продается домен.

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
P2
На сайте с 16.09.2005
183

Здесь Вы домен за такую цену не продадите. Не теряйте времени - есть специализированные ресурсы

Flamingo
На сайте с 18.02.2005
50

$3000 - адекватная цена, даже можно и подороже

продавать лучше всего здесь http://auction.nic.ru/ , но для этого нужно заключить договор.

я бы минимум поставил $4000

И как сказал Pavel2005, не теряйте времени на форумах. Здесь его не купят.

ЗЫ: когда "Клаксон" одумается, а это непременно произойдет в ближайшее время (год-два:) ) этот домен эму сольют уже тыщ за 15

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий