- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
репутация самого бегуна может вырасти среди рекламодателей за счет хорошей рекламной площадки гугловского поисковика, возможно, рост репутации должен сказаться на увеличении числа реклов, на увеличение бюджетов, конкуренции и т.д.
Все же, думаю, что если некий рост и произойдет, то только по отношению к поиску, а не к партнерским площадкам; слишком уж ощутима разница между эффектом от рекламы в поиске и на остальных сайтах.
Сегодня какой-то вообще обвал по кликабельности.
Кстати, да - может, конечно, статистика глючит, но на данную минуту кликабельность у меня почти вдвое хуже, чем вчера в это же время...
ssa66, ещё вариант, что рекламодатели решили не пускать нормальные объявления в расчёте на то, что с похмелья после празднования старого Нового года не особо интересуется инетом. Но посещаемость не особо упала, по крайней мере не в той пропорции, что количество кликов.
Кстати, да - может, конечно, статистика глючит, но на данную минуту кликабельность у меня почти вдвое хуже, чем вчера в это же время...
да, похоже стата глючит, думаю пересчитают как обычно
shmelina добавил 14.01.2010 в 17:43
слишком уж ощутима разница между эффектом от рекламы в поиске и на остальных сайтах.
разница в цене надо сказать тоже вполне ощутима
Подтверждаю. На 60% меньше кликов по сравнению с вчерашним днем.
Да, тоже замечаю - кликабельность упала примерно на 50-60%.
ssa66, ещё вариант, что рекламодатели решили не пускать нормальные объявления в расчёте на то, что с похмелья после празднования старого Нового года не особо интересуется инетом.
Едва ли, в Директе кликабельность в пределах нормы; неужто в Бегуне реклы настолько особенные? :) Так что будем надеяться, что это стата глючит.
разница в цене надо сказать тоже вполне ощутима
Разница ощутима, но результат ощутим еще больше. По-крайней мере, я, как рекламодатель, в Бегуне давно уже использую только поиск и рекламироваться на других площадках, разбираясь с кучей непонятных кликов, желания давно уже нет.
Если бы вайт-лист площадок разрешили самому формировать - тогда бы можно было, а так - ну его нафиг :)
Количество кликов сегодня примерно в 3 раза меньше, чем вчера. Скорее всего, снова проблемы со статистикой. Подождем пересчета.
Ну у меня не в 3 а раз в 10 наверно. Думаю должны все-таки пересчитать.
Похоже отображение статистике в интерфейсе партнера опять не корректное.
Похоже отображение статистике в интерфейсе партнера опять не корректное.
да да да, обещали пересчитать вроде как