- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
репутация самого бегуна может вырасти среди рекламодателей за счет хорошей рекламной площадки гугловского поисковика, возможно, рост репутации должен сказаться на увеличении числа реклов, на увеличение бюджетов, конкуренции и т.д.
Все же, думаю, что если некий рост и произойдет, то только по отношению к поиску, а не к партнерским площадкам; слишком уж ощутима разница между эффектом от рекламы в поиске и на остальных сайтах.
Сегодня какой-то вообще обвал по кликабельности.
Кстати, да - может, конечно, статистика глючит, но на данную минуту кликабельность у меня почти вдвое хуже, чем вчера в это же время...
ssa66, ещё вариант, что рекламодатели решили не пускать нормальные объявления в расчёте на то, что с похмелья после празднования старого Нового года не особо интересуется инетом. Но посещаемость не особо упала, по крайней мере не в той пропорции, что количество кликов.
Кстати, да - может, конечно, статистика глючит, но на данную минуту кликабельность у меня почти вдвое хуже, чем вчера в это же время...
да, похоже стата глючит, думаю пересчитают как обычно
shmelina добавил 14.01.2010 в 17:43
слишком уж ощутима разница между эффектом от рекламы в поиске и на остальных сайтах.
разница в цене надо сказать тоже вполне ощутима
Подтверждаю. На 60% меньше кликов по сравнению с вчерашним днем.
Да, тоже замечаю - кликабельность упала примерно на 50-60%.
ssa66, ещё вариант, что рекламодатели решили не пускать нормальные объявления в расчёте на то, что с похмелья после празднования старого Нового года не особо интересуется инетом.
Едва ли, в Директе кликабельность в пределах нормы; неужто в Бегуне реклы настолько особенные? :) Так что будем надеяться, что это стата глючит.
разница в цене надо сказать тоже вполне ощутима
Разница ощутима, но результат ощутим еще больше. По-крайней мере, я, как рекламодатель, в Бегуне давно уже использую только поиск и рекламироваться на других площадках, разбираясь с кучей непонятных кликов, желания давно уже нет.
Если бы вайт-лист площадок разрешили самому формировать - тогда бы можно было, а так - ну его нафиг :)
Количество кликов сегодня примерно в 3 раза меньше, чем вчера. Скорее всего, снова проблемы со статистикой. Подождем пересчета.
Ну у меня не в 3 а раз в 10 наверно. Думаю должны все-таки пересчитать.
Похоже отображение статистике в интерфейсе партнера опять не корректное.
Похоже отображение статистике в интерфейсе партнера опять не корректное.
да да да, обещали пересчитать вроде как