Наблюдаю увеличение бида

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
shmelina:
репутация самого бегуна может вырасти среди рекламодателей за счет хорошей рекламной площадки гугловского поисковика, возможно, рост репутации должен сказаться на увеличении числа реклов, на увеличение бюджетов, конкуренции и т.д.

Все же, думаю, что если некий рост и произойдет, то только по отношению к поиску, а не к партнерским площадкам; слишком уж ощутима разница между эффектом от рекламы в поиске и на остальных сайтах.

Dreammaker:
Сегодня какой-то вообще обвал по кликабельности.

Кстати, да - может, конечно, статистика глючит, но на данную минуту кликабельность у меня почти вдвое хуже, чем вчера в это же время...

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

ssa66, ещё вариант, что рекламодатели решили не пускать нормальные объявления в расчёте на то, что с похмелья после празднования старого Нового года не особо интересуется инетом. Но посещаемость не особо упала, по крайней мере не в той пропорции, что количество кликов.

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168
ssa66:

Кстати, да - может, конечно, статистика глючит, но на данную минуту кликабельность у меня почти вдвое хуже, чем вчера в это же время...

да, похоже стата глючит, думаю пересчитают как обычно

shmelina добавил 14.01.2010 в 17:43

ssa66:
слишком уж ощутима разница между эффектом от рекламы в поиске и на остальных сайтах.

разница в цене надо сказать тоже вполне ощутима

Lusi
На сайте с 01.01.2007
169

Подтверждаю. На 60% меньше кликов по сравнению с вчерашним днем.

Если ты потерял веру в свои силы, найди того, кому хуже и помоги ему.
Z
На сайте с 16.01.2009
101

Да, тоже замечаю - кликабельность упала примерно на 50-60%.

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
Dreammaker:
ssa66, ещё вариант, что рекламодатели решили не пускать нормальные объявления в расчёте на то, что с похмелья после празднования старого Нового года не особо интересуется инетом.

Едва ли, в Директе кликабельность в пределах нормы; неужто в Бегуне реклы настолько особенные? :) Так что будем надеяться, что это стата глючит.

shmelina:

разница в цене надо сказать тоже вполне ощутима

Разница ощутима, но результат ощутим еще больше. По-крайней мере, я, как рекламодатель, в Бегуне давно уже использую только поиск и рекламироваться на других площадках, разбираясь с кучей непонятных кликов, желания давно уже нет.

Если бы вайт-лист площадок разрешили самому формировать - тогда бы можно было, а так - ну его нафиг :)

arty3
На сайте с 20.04.2008
72

Количество кликов сегодня примерно в 3 раза меньше, чем вчера. Скорее всего, снова проблемы со статистикой. Подождем пересчета.

N1
На сайте с 04.04.2008
126

Ну у меня не в 3 а раз в 10 наверно. Думаю должны все-таки пересчитать.

покупаю СДЛ сайты (/ru/forum/508557)
S7
На сайте с 27.05.2005
216

Похоже отображение статистике в интерфейсе партнера опять не корректное.

ИНВАЙТы от PR.SAPE.RU (http://pr.sape.ru). Подробности в личку. KIF.fm: Выпуск 16 Все правда об источниках трафика в Бегуне (http://kif.fm/advertising/20-vypusk-16-istochniki-trafika-v-sisteme-begun.html)
shmelina
На сайте с 12.09.2005
168
slon7:
Похоже отображение статистике в интерфейсе партнера опять не корректное.

да да да, обещали пересчитать вроде как

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий