- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
подскажите может что-то я не могу понять, была индексация проектов правильно? все люди ждали этого очень сильно, мой проект как-раз попал под это..но..почему до сих пор сайт не индексированный? до сих пор старые страницы от проекта которых уже и в помине нет совсем? или до сих пор идет update.... что-то я не могу понять.
Ваша тема поднимается несколько раз в неделю.
больше ссылок хороших и вкусных.
а старые страницы удалите из индекса или закройте через роботс.тхт
Проблемы никакой нет.
все удалено давно...пришлось писать гуглу
роботс.тхт подскажите как создать новичку который незнает как...
new-member, для гугла рулит сайтмап
http://www.google.com/webmasters/sitemaps/login?hl=ru
для яндекса тут http://webmaster.yandex.ru/faq.xml
думаете если я смогу создать Sitemaps это поможет индексировать страницы на сайте...я просто не могу понять почему он не может их индексировать он их просто не видит:(
new-member, как уже сказал Rayan - побольше ссылок внешних, чем они качественней, тем больше вероятность.
если проблема на сайте, сервере и т.п. в сайтмапе об этом узнаете, также как и о заходах робота, и об индексации.
кстати, в самой теме Вы путаете индексацию с пересчётом PR, видимо.
переиндексации в гугле так долго не ждут, к счастью.
кстати, в самой теме Вы путаете индексацию с пересчётом PR, видимо.
переиндексации в гугле так долго не ждут, к счастью.
читайте в теме письма именно индексацию страниц, дело в том что здесь http://www.google.com/search?hl=en&lr=&sa=G&q=site:www.rusmartworld.com страницы гугл проиндексировал еще 3 месяца назад, которых уже сейчас и нет, но не видит совсем новых 700 страниц вот что они мне написали на мой запрос почему не видят:
Благодарим Вас за сообщение. Несмотря на то, что индекс Google включает динамически созданные веб-страницы, в том числе страницы формата .php, эти страницы могут создать проблемы для сканеров, в результате чего они будут проигнорированы. Если вы беспокоитесь, что динамическая структура Вашего сайта может препятствовать сканированию Google, Вы можете проверить его с помощью текстового браузера, такого как Lynx. Если просмотреть весь сайт с помощью текстового браузера не удается, то и "паукам" поисковых систем, возможно, будет трудно его сканировать.
Если Вы заметили, что Ваши динамически созданные страницы игнорируются, Вы могли бы создать статические копии этих страниц для нашего сканера. Если Вы сделаете это, обязательно включите robots.txt файл, который запрещает динамические страницы, чтобы сканер их не опознал как дублированное содержание.
вот и дум аю что мне сделать чтобы он начал видеть новые страницы.
неужели нет никого ктобы мог помочь, чтоже мне делать со страницами которых нет нет на сайте уже давно, но гугл все еще их держит:(
настройте 404 страницу, чтобы там ссылки на существующий сайт были, Гугл начал подтягивать ваш новый контент, в последнее время он обновления делает очень долго, наберитесь терпения, и все-таки создайте карту сайта xml - это помогает индексации.