Банят ли Artisteer

R
На сайте с 21.10.2009
1
3289

Коллеги, на некоторых форумах прочитал что Яндекс может банить за одинаковые CSS стили. Я сделал свой сайтик на Joomla а шаблон сгенерил с помощью Artisteer, какие Ваши мнения может ли ПС забанить мой сайт т.к. програмка очень популярная и много шаблонов ей сделана. Ваши мнения?

J
На сайте с 06.04.2009
38

Думаю, не стоит этого опасаться. Я через artisteer сделал несколько сайтов на WP, проблем не было никаких.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Reddik:
на некоторых форумах прочитал что Яндекс может банить за одинаковые CSS стили.

Это абсолютная чушь.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93
Reddik:
Коллеги, на некоторых форумах прочитал что Яндекс может банить за одинаковые CSS стили. Я сделал свой сайтик на Joomla а шаблон сгенерил с помощью Artisteer, какие Ваши мнения может ли ПС забанить мой сайт т.к. програмка очень популярная и много шаблонов ей сделана. Ваши мнения?

в artisteer получается просто много лишнего кода... очень много...

LadyElena
На сайте с 30.08.2009
67

А как влияет огромное количество ненужного кода на работу сайта или на выдачу? И есть ли руководства, как этот код почистить?

[Удален]
LadyElena:
А как влияет огромное количество ненужного кода на работу сайта или на выдачу? И есть ли руководства, как этот код почистить?

ненужный код может влиять на загрузку сайта,

LadyElena
На сайте с 30.08.2009
67

А если сайт грузится быстро, наличие лишнего кода - не критично?

Stif
На сайте с 17.05.2009
48

Google не любит лишний код кстати говоря, но, возможно, просто не получите лишний pr :)

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Stif:
но, возможно, просто не получите лишний pr

вы серьезно?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Stif:
Google не любит лишний код кстати говоря, но, возможно, просто не получите лишний pr

Причем тут PR?

ТС, нормально все с этим Артистиром. Замените названия стилей, там вывод почти человеческого html, ну если боитесь, переразбейте шаблоны на блоки и в индексном файле обратно соберите.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий