Tребуется разработать портал

Q
На сайте с 21.02.2006
40
590

Здравствуйте!

Максимально используя существующие решения требуется разработать портал со следуюшим основным фунцкционалом:

-многосайтный портал (дизайн основных страниц будет менятся редко, изменяется только иформационные данные/файлы ), без магазина и товаров, но с доской обявлений и поиском по ней.

-Автоматическое создание информационных сайтов по темплейтам для зарегистрированных юзеров; Наличие форума, блога, новостей, баннеров, RSS, и т.п.

-Паук для наполненя и обновления базы данных, ранится по рассписанию 1-2 раза в сутки;

Основные сервисы доступные Юзерам:

-CRM система (Client Relationship Management);

-собственные вебсайты (администрирование, редактирование и.т.п);

-автоматическое создание статических сайтов (2-5) страниц для своих клиентов;

-Е-майл рассылки;

-Сохранение запросов юзеров к базе данных в профайлах и генерация е-маила когда в базе появляется новая запись удовлетворяющая запросу;

-Создание и редактирование писем;

-Принт писем;

Требование к кандидатам, помимо реальных навыков в разработке PHP (Perl) приложений, знание стандартных профессиональных решений описанных задач (не надо ничего изобретать ), умение анализировать и из нескольких вариантов выбирать оптимальный. Просьба давать ссыли на работы и аргументированную ориентировочную стоимость Заинтерисованы в дальнейшей поддержке портала разработчиком.

Разработка удаленно, ориентировочный бюджет до $2000.

ТЗ и ответы на вопросы по е-майлу: qlist@list.ru

С Уважением,

Александр

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

qList, не разработают Вам ХОРОШИЙ портал с таким функционалом за эту сумму. Купите стандартную CMS и будет Вам счастье. Не хотите идти по этому пути - сделайте чёткое техническое задание и возьмите в штат программиста. Через полгода будет у Вас портал. И будет специалист, который сможет оперативно реагировать на все запросы, проблемы и "хотелки", возникающие как у владельцев, так и у пользователей портала. Портал вещь тонкая и дорогая и на коленках не делается. Плюс Вам обязательно понадобится интеграция портала с существующими у Вас учётными системами (как минимум бухгалтерия + договора).

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
Q
На сайте с 21.02.2006
40

Скорпион, Спасибо за совет. Может я не сильно акцентировал но как раз и имеется в виду доработка существующих решений. Дело не столько в бюджете (он может быть и скорее всего будет увеличен), сколько в том, что-бы найти человека знающего хотя-бы наиболее распространенные CMS, имеющего опыт их доработки и желающего взяться за етот проект. Пока не хочется останавливаться на какой-то определенной CMS так как у потенциального основного(ных) разработчика может быть другое мнение на етот счет. Я думаю что нам вместе надо решать какую брать за основу. Заниматься разработкой с нуля, я с Вами полностью согласен, не разумно. И, если мы с ребятами сработаемся, то безусловно возьмем в штат.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий