- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую, друзья!
Подскажите, какую ЦМС (можно платную, если хорошая) использовать лучше для интернет-магазина? небольшого интернет-магазина...
Желательно что бы потом можно было изменить дизайн и что бы система имела гибкую возможность настройки. Т.е удобная цмс для управления инет-магазином.
p.s:необходим максимальный функционал, при минимальной стоимости.
pps:компании не советовать...
Спасибо.
RR1, студий сейчас очень немеряно, которые напишут под Ваш сайт, под любые требования
RR1, студий сейчас очень немеряно, которые напишут под Ваш сайт, под любые требования
не удовлетворяет момент: цена/качество
а там где качество норм...цены космические на нет.
RR1, не встречал ещё предложений с космическими ценами. И качество впринципе у студий хорошее. Может быть не там смотрите?
Можно поинтересоваться 35 000 - 60 000 руб. Это по вашему космос? Для нормального инет магазина
RR1, не встречал ещё предложений с космическими ценами. И качество впринципе у студий хорошее. Может быть не там смотрите?
Можно поинтересоваться 35 000 - 60 000 руб. Это по вашему космос? Для нормального инет магазина
ребят, россия-россией... но у нас, беларусов, это цены анриал. я потому и спрашиваю движок, а не услуги!! если бы мне надо были услуги компаний, я бы в ЧЕРНОМ СЛУЧАЕ обратился в белорусские компании, где стоимость услуг в раза так 2 меньше, нежели в мск.
прошу,давайте по делу... я ищу движок, может кто-то сможет по движку и подсказать интересные цмс. Не думаю я, что все сеошники сразу рвались заказывать у инет-компаний, зная подход ...
HostCMS очень хороший магазин..В редакции халява уже есть все что надо..Встроены все популярные платежные системы.
Желательно что бы потом можно было изменить дизайн и что бы система имела гибкую возможность настройки. Т.е удобная цмс для управления инет-магазином.
Мне вамшопа вполне хватает. И по цене неплохо.
p.s:необходим максимальный функционал, при минимальной стоимости.
Спасибо.
Amiro.CMS, пакет Минимаркет за 11.990 рублей.
RR1, Я купил vamshop, по сравнению с phpshop функционала в разы больше за меньшие деньги. Я доволен...
Посмотрите на drupal+ubercart
RR1, загляните ко мне в подпись, через неделю я начну продажи (через неделю - связано с регистрацией кошельков).