Вывести сайт в Яндексе на 3 место по запросу "cpeдний клacc"

[Удален]
484

Интересует 3-4 место не ниже.

по одному запросу "cpeдний клacc"

Цены прошу в личку.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Dali:
Интересует 3-4 место не ниже.
по одному запросу "cpeдний клacc"
Цены прошу в личку.

ТС, этот запрос некоммерческий, а запросов максимум несколько десятков в месяц, хотя вордстат показывает вообще ноль. Попробуйте его вывести за счёт внутренней оптимизации сайта: титл, h1, текст с ключом, ссылки с внутренних страниц. Только смысла я в продвижении по этому ключу никакого не вижу.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]

Слова Показов в месяц

средний класс 33434

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93

да там с вики придется бороться - она на 1 месте по запросу 🚬

[Удален]

меня первое не интересует,

второе тоже - у НТВ

мне нужно третье !

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Dali:
Слова Показов в месяц
средний класс 33434

Вы не профи, поэтому смотрите неправильно. Это показы, в которые входят все словоформы, слова с разбавкой, с учётом просмотра всех страниц. А реально, вордстат показывает - число показов этого ключа ноль. Если учитывать другие источники, будет побольше, но всё равно не более нескольких десятков. Я не буду вам объяснять как правильно смотреть, тут куча топиков на эту тему и обсуждалось это множество раз. Но взгляните например на статистику комсомолки и вики - за октябрь ноль переходов. Не хотите не верьте, но потом не жалуйтесь, что к вам никто не заходит.

K
На сайте с 31.01.2001
737
Str256:
А реально, вордстат показывает - число показов этого ключа ноль.

Что искали со словами «"cpeдний клacc"» — 840 показа в месяц. Это явно не ноль, но, конечно, негусто.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
S2
На сайте с 07.01.2008
611
Kost:
Что искали со словами «"cpeдний клacc"» — 840 показа в месяц. Это явно не ноль, но, конечно, негусто.

Вы правы, не туда взглянул, но не 840, а 827. Но число запросов будет в разы меньше, скажем сотня. О числе переходов на сайты уже писал выше.

[Удален]
Str256:
Но число запросов будет в разы меньше, скажем сотня. О числе переходов на сайты уже писал выше.

+1

ТС, вам дело говорят. Может переосмыслите свою стратегию пока не поздно? (если она есть конечно))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий