Хочу создать сайт для людей!!!

12
styleboy
На сайте с 06.04.2009
23
1208

Уважаемые форумчани!!! Вот есть мысля сделать сайтеГ для людей!!! хочу найти понимающих людей в сайто-строении для того чтобы вместе осуществить этот проект для взаимного вкладывания в дело и полной самоотдачей!!!Кому интересно обращайтесь!!!!

в чем сила брат? -в сео вся сила!
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Лучше ГС, чем СДЛ с повышенной плотностью посклицательных знаков!!!!!! Либо не забудьте прикрутить фильтр!!!!! Форумчани!!!!!!!!!!

sirota77
На сайте с 08.09.2008
161
styleboy:
Уважаемые форумчани!!! Вот есть мысля сделать сайтеГ для людей!!! хочу найти понимающих людей в сайто-строении для того чтобы вместе осуществить этот проект для взаимного вкладывания в дело и полной самоотдачей!!!Кому интересно обращайтесь!!!!

Ух ты ! Вы в этом деле первый ! 😂

Konovalov
На сайте с 23.02.2009
143
styleboy:
взаимного вкладывания

а что хоть вкладывать то надо ? =)

styleboy
На сайте с 06.04.2009
23

Деньги время усилия!!!!

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
styleboy:
Деньги время усилия!!!!

В историю эта фраза попала под названием "Стремительный треугольник Стайлбоя".

Konovalov
На сайте с 23.02.2009
143

а ну и наверное самое главное забыл спросить, домен то на кого оформлен будет ?:)

Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78

Обычно такие проекты умирают не начавшись, сделайте, что-нибудь покажите что вы что-то можете и тогда люди, видя, что проект действительно перспективный и вы не какой-нибудь пустослов, пойдут за вами. А так, никто не будет тратить своё время и деньги на что-то неосязаемое даже не подкреплённое хлипкой идеей.

http://immater1um.livejournal.com/ (http://immater1um.livejournal.com/)
vstb
На сайте с 02.06.2006
120

У меня одного такое ощущение, что излишнее множество восклицательных знаков, говорит о неадекватности?

I
На сайте с 21.02.2008
117
styleboy:
vstb:
У меня одного такое ощущение, что излишнее множество восклицательных знаков, говорит о неадекватности?

О неадекватности говорит другое - выделенное жирным утверждение и отсутствие минимальной информации о проекте. А обилие знаков "!", говорит об отсутствии представления о знаках препинания. :)

K
На сайте с 31.08.2006
47

styleboy, если у вас есть конкретная идея - озвучьте её. А если вы просто хотите сделать абстрактный "сайтеГ для людей", - то разговаривать не о чем.

А заодно интересно было бы узнать, что именно для этого проекта готовы сделать вы, а что хотите, чтобы делал партнер.

Если заинтересуете идеей и вариантом сотрудничества - готов сотрудничать.

Размещаем статьи - Украинское СМИ, ПР5, ТИЦ 3000, ЯК, ДМОЗ, домену > 10 лет (/ru/forum/416715)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий