Небольшой конкурс на дизайн (2000р)

1 234
Lacky
На сайте с 11.04.2007
50
CunninGFox:
Lacky, сорри, что вмешиваюсь, но у вас в макете банальщина, и простите, хаос))))

Прошу прощения, мой опыт не большой в дизайне, возможно и есть некоторые недочеты...

Но и стоит учеть "финансирование данного конкурса" от которого я и отталкивался.

Победит макет, хорошо, подкорректирую под нужды заказчика и доведу до ума.

Я не спорю, при любых обстоятельствах предлагая продукт, он уже должен быть, пусть не идеален, но как минимум "хорош"... у меня было некоторое кол-во времени на данный конкурс, которое рассчитывается из его финансирования.

Имхо!

Меняюсь ссылками и статьями: Дизайн, создание и продвижение сайтов. Автозапчасти для автомобилей Опель. Дизайн сайтов, верстка.
[Удален]

Lacky, попробуй в следующий раз не думать о том, сколько заплатят. На первом месте - качество и функциональность дизайна. А потом всё остальное.

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168
Esbnn:
Lacky, попробуй в следующий раз не думать о том, сколько заплатят. На первом месте - качество и функциональность дизайна. А потом всё остальное.

А вы представьте себя на месте дизайнера и подумайте, что кушать бывает тоже хочется.

Интернет-агентство «Пегас» (http://www.ia-pegas.ru/) Сайты под ключ и веб дизайн, интерфейсы, логотипы и фирменный стиль.
[Удален]

realcoding, смотрите пост #7. Я наравне с Вами участвую :)

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168
Esbnn:
realcoding, смотрите пост #7. Я наравне с Вами участвую

А, пардон :)

[Удален]

Участвую завтра ждите работу.

Lacky
На сайте с 11.04.2007
50
Esbnn:

Я обязательно попробую :)

webfaction
На сайте с 26.10.2009
18
sakateka:
webfaction, отличная работа!

спасибо 🍻

[Удален]

А когда ожидаются результаты?

Vikeron
На сайте с 22.08.2007
127