- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С 16 ноября 2009 года в рамках установленной процедуры на сайте RU-CENTER в электронном виде принимаются предварительные заявки на регистрацию доменов .РФ, воспроизводящих товарные знаки.
С 25 ноября 2009 года по 25 марта 2010 года пройдет приоритетная регистрация доменных имен в домене РФ для обладателей исключительных прав на товарные знаки. В этот период клиенты RU-CENTER, являющиеся владельцами русскоязычных товарных знаков, смогут зарегистрировать доменные имена в домене РФ по цене 1200 рублей.
Заявки на приоритетную регистрацию будут обрабатываться в порядке очереди электронных заказов, сделанных в разделе «Для клиентов». Электронная очередь является гарантией того, что все претенденты на доменные имена находятся в равных условиях и не зависят от услуг организаций связи.
Дата и время поступления заявки будут играть решающую роль при получении заявок на домен от двух и более заявителей (такая ситуация возможна, когда один и тот же товарный знак зарегистрирован разными правообладателями по разным классам товаров и услуг). Согласно п. 3.4. «Положения о приоритетной регистрации доменных имен в домене .РФ», при наличии двух и более заявок на приоритетную регистрацию одного и того же доменного имени положительное решение принимается в пользу того пользователя, который ранее выполнил условия приоритетной регистрации и выполнил условия договора с регистратором.
Выполнением условий договора с регистратором считается оформление электронного заказа, а также предоставление заверенных печатью заявителя копий свидетельства на товарный знак и свидетельства о регистрации юридического лица или ИП (как в электронном виде, так и по факсу).
источник
Хотелось бы уточнить. Я вот являюсь ИП, получается это дает мне право тоже принять участие в регистрации, или все же не могу ?
Вот и пошла выкачка бабла.
Хотелось бы уточнить. Я вот являюсь ИП, получается это дает мне право тоже принять участие в регистрации, или все же не могу ?
Как я понял, если есть товарный знак то можете, но только домена совпадающего с вашим ТЗ
если нет - то вместе со всеми позже на аукционе...
Товарный знак зарегистрируй и без проблем тогда:)
ну вот, расхватают домены хорошие, а я уж думал киберсквоттером стать ))))
Ребята, кто в курсе... РФ - это классическое Го...но IDN ???
То есть, домен.РФ = xn--d1acufc.xn--p1ai ?
так получается ?
да! но в адресной строке будет отображаться нормально
Ну, классическим быть не может, тк это первый в мире "настоящий" IDN, где домен первого уровня - IDN
Удалил
Ответ узнал
Прощу прощения