Начало регистрации доменов .РФ

Flanker
На сайте с 01.12.2008
37
519

С 16 ноября 2009 года в рамках установленной процедуры на сайте RU-CENTER в электронном виде принимаются предварительные заявки на регистрацию доменов .РФ, воспроизводящих товарные знаки.

С 25 ноября 2009 года по 25 марта 2010 года пройдет приоритетная регистрация доменных имен в домене РФ для обладателей исключительных прав на товарные знаки. В этот период клиенты RU-CENTER, являющиеся владельцами русскоязычных товарных знаков, смогут зарегистрировать доменные имена в домене РФ по цене 1200 рублей.

Заявки на приоритетную регистрацию будут обрабатываться в порядке очереди электронных заказов, сделанных в разделе «Для клиентов». Электронная очередь является гарантией того, что все претенденты на доменные имена находятся в равных условиях и не зависят от услуг организаций связи.

Дата и время поступления заявки будут играть решающую роль при получении заявок на домен от двух и более заявителей (такая ситуация возможна, когда один и тот же товарный знак зарегистрирован разными правообладателями по разным классам товаров и услуг). Согласно п. 3.4. «Положения о приоритетной регистрации доменных имен в домене .РФ», при наличии двух и более заявок на приоритетную регистрацию одного и того же доменного имени положительное решение принимается в пользу того пользователя, который ранее выполнил условия приоритетной регистрации и выполнил условия договора с регистратором.

Выполнением условий договора с регистратором считается оформление электронного заказа, а также предоставление заверенных печатью заявителя копий свидетельства на товарный знак и свидетельства о регистрации юридического лица или ИП (как в электронном виде, так и по факсу).

источник

Хотелось бы уточнить. Я вот являюсь ИП, получается это дает мне право тоже принять участие в регистрации, или все же не могу ?

Куплю женский трафик, места под банеры на сайтах женской тематики.
Marvellous
На сайте с 09.02.2006
130

Вот и пошла выкачка бабла.

...
toeman
На сайте с 17.02.2007
109
Flanker:

Хотелось бы уточнить. Я вот являюсь ИП, получается это дает мне право тоже принять участие в регистрации, или все же не могу ?

Как я понял, если есть товарный знак то можете, но только домена совпадающего с вашим ТЗ

если нет - то вместе со всеми позже на аукционе...

Здесь когда-то была моя подпись ;)
alexfray
На сайте с 21.08.2009
83

Товарный знак зарегистрируй и без проблем тогда:)

Flanker
На сайте с 01.12.2008
37

ну вот, расхватают домены хорошие, а я уж думал киберсквоттером стать ))))

[Удален]

Ребята, кто в курсе... РФ - это классическое Го...но IDN ???

То есть, домен.РФ = xn--d1acufc.xn--p1ai ?

так получается ?

Xover
На сайте с 22.05.2006
101
То есть, домен.РФ = xn--d1acufc.xn--p1ai ?

да! но в адресной строке будет отображаться нормально

Ребята, кто в курсе... РФ - это классическое Го...но IDN ???

Ну, классическим быть не может, тк это первый в мире "настоящий" IDN, где домен первого уровня - IDN

Покупаю внутренние PR4 на sape.ru (http://www.sape.ru/r.f3cfb23480.php)
R
На сайте с 28.02.2009
80

Удалил

Ответ узнал

Прощу прощения

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий