- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
кому интересно создали группу игры вконтакте: http://vkontakte.ru/club13183463
Зарегился, жду не дождусь начала игры :) Надеюсь будет интересно... Играл в схватку - масса положительных впечатлений :) Оргам - удачного дебюта, участникам - интересной игры 🍻
З.Ы. На счет проведения в выходные дни я согласен, только не в пятницу и субботу, я наврядли предпочту компьютер живому общению с друзьями :)
в схватку я тоже играл и организовывал. Так же как и в дозоры. И правда масса эмоций. Кто знает, быть может проведём ещё SEO схватку )
имелось в виду воскресенье (вечер)
Дополнительная информация:
1. Просьба тем, кто зарегистрировался, но забыл подать заявку на участие - подать её. ПОДАТЬ ЗАЯВКУ
2. В игре будет 20 уровней, первый вводный, разгадывать ничего не нужно будет.
3. Получив задание, нужно как можно быстрее его разгадать и вписать ответ или код в соответствующее поле. В каждом задании будут подсказки, которые появляются через определённое кол-во времени (от минуты до 10 минут). За подсказки штрафы не взимаются! То есть если не удалось сразу отгадать ответ, просто подождите подсказку. Есть обратный счётчик - время до появления подсказки. Подсказок может быть от 1 до 5
4. Уровень игры - лёгкий, в основном то, что должен знать каждый сеошник. Секретов по поднятию тИЦ не будет, тем мы палиться не будут! Разгадывается всё легко, не нужно придумывать сложные ответы! Игра первая - только для того, чтобы показать что она из себя представляет.
5. Вам может понадобиться: Exel, локальный проигрыватель видео/аудио (avi/mp3), поисковые системы Yandex/Google и оперативность.
Все отлично, но вот только время проведения ))) Сделали бы часов в 7 тогда бы поучаствовал )))
Все отлично, но вот только время проведения ))) Сделали бы часов в 7 тогда бы поучаствовал )))
Всем не угодишь
Это точно, ну ни чего у меня на дворе 12 ночи будет:) но буду участвовать, ник такой же, где вы мои болельщики :)
GMT + 8 у меня будет. Но поучаствую. Новичкам же везет?! 🍻
Напоминаю - первая игра вводная, знакомит вас с таким способом проведения игр по seo, с движком и его возможностями. Сценарий простенький, ответы лёгкие, можно быстро пройти игру. За сценарий сильно не ругать =)
Krel,
Как не странно я тоже на это надеюсь ;)