Индексация сайта

Pavel--Nedved
На сайте с 19.04.2008
52
333

Скажите пожалуйста уважаемы форумчане. Будет ли сайт нормально индесироваться если после знаков препинания нет пробелов???

K
На сайте с 31.08.2006
47

ИМХО, для ПС знаки препинания и пробелы пофигу. Поэтому должны нормально индексировать.

А вообще, сайты надо делать в первую очередь не для того, чтобы их поисковики индексировали, а чтобы люди читали (хотя, если речь о дорах каких-то - тогда сорри за офтоп). А для людей куда приятнее читать текст написанный правильно...

Размещаем статьи - Украинское СМИ, ПР5, ТИЦ 3000, ЯК, ДМОЗ, домену > 10 лет (/ru/forum/416715)
Pavel--Nedved
На сайте с 19.04.2008
52

Спасибо, за помощь, речь идет о банальном сателите под сапу со сгенерированным контентом:)

K
На сайте с 31.08.2006
47
Pavel--Nedved:
Спасибо, за помощь, речь идет о банальном сателите под сапу со сгенерированным контентом:)

Ну тогда точно пофигу.

А вообще - в блокноте воспользуйтесь фунцией автозамены - поменяйте "," на ", " и т.д. Или в Вордяке макрос напишите. И перед вставкой сгенеренного контента - прогоняйте его этим макросом.

Тогда будет хоть и ГС, но с правильной типографикой ))))

[Удален]

Kirilll Вы не поняли о чем речь вообще, это все сделано специально.

Pavel--Nedved
На сайте с 19.04.2008
52

Сателит готовый, приобрел, вот теперь ломаю голову, стоит ли исправлять ошибки, чтобы яндекс нормально индексировал

noseo старые знакомые, может вы поможете отыскать истину??

K
На сайте с 31.08.2006
47

noseo, тогда действительно не понял...

подозрение одно - что таким образом пытались скрыть скописпастеный контент? я в ту сторону думаю? если нет - то буду тоже весьма благодарен за истину )

[Удален]
Kirilll:
noseo, тогда действительно не понял...
подозрение одно - что таким образом пытались скрыть скописпастеный контент? я в ту сторону думаю? если нет - то буду тоже весьма благодарен за истину )

Да, вы правы.

ТС, советую сделать замену как писал ранее Kirilll и опять проверить на уник.;)

Pavel--Nedved
На сайте с 19.04.2008
52

Это сделаю, а вообще нужно проставить пробелы везде да????

проверил несколько статей все уникальны после маленького редактирования, скажите стоит ли вручную все редактировать или нет???

K
На сайте с 31.08.2006
47
noseo:
Да, вы правы.
ТС, советую сделать замену как писал ранее Kirilll и опять проверить на уник.;)

Занятно...

Не знал, спасибо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий