- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Хм... одна надежда что ссылки не все учитываются, т.е. не вся база... Иначе непонятен принцип.... Вообще...
Занятная фигня. Есть примеры -150, если примеры +150, с утра будет гвалт звонков от клиентов, это точно. Кому нужен сайт по ковке? Меняю на мужскую одежду.
москва не в тему лезет ... как ни крутил, и писал в СПб и галку ставил ... а всеравно ГУАНО
У меня сайт с присвоенным регионом по ЯКу Москва. Так в Российской выдаче он в топ2, а в московской - в топ9. До снежка был в топ2 по москве и месте на 9 по России.
Плюс на минус поменяли радиолюбители :-)))))))
Занятная фигня. Есть примеры -150, если примеры +150, с утра будет гвалт звонков от клиентов, это точно. Кому нужен сайт по ковке? Меняю на мужскую одежду.
Давай я просто куплю сайт по ковке, уточните, сайт вырос или упал? :)
вот и я заметил, без ссылочного поднялись, ссылочное - опустилось
Имею сайт в тематике продвижение сайтов - по данному запросу сайт в 50 яндекса - суть ссылок покупных нет есть немного текста и все. правда сайт старый.... однако это настораживает, но не сильно потому как сайты которые на сапе живут остались в топе и даже поднялись, правда это не пластиковые окна но всетаки....
Похоже Яша решил показать, как оно будет, если убрать ссылочное.
Есть сайт - ссылочного (покупного) ноль: ВЧ 38->6 и все остальное на 10 - 50 позиций вверх.
Еще один - флешка - текста нет, ссылочного почти ноль : 198->26
Достаточно пройтись по конкурентным тематикам и увидеть непонятные сайты в ТОПе, которых раньше не было там и быстро так они взлететь туда не могли.
Это почему?
Забираю ковку, в обмен могу предложить парфюмерию :)
Покупные ссылки не работают. Не покупные работают. Как они определяют непонятно(
в тематике продвижение сайтов
правда это не пластиковые окна
Гм. "продвижение сайтов" - не "пластиковые окна"? Так-то оно так, да только запросы равноконкурентные (а скорей даже, 1-й - более конкурентный).