Решила попробовать себя в технике.

12
Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102
Salamandra:

И типичная ошибка всех копирайтеров - все в один абзац :). Делайте больше абзацов, ведь текст читать сложно.

Не стригите всех под одну гребенку. Даже если я не могу назвать себя маститым копирайтером, НИКОГДА (хоть не люблю этого слова) не пишу "все в один абзац". Что и говорить о тех, кто занимается этим давно.

Пишу статьи. Skype: triniti-wel НЕрабочая тема (/ru/forum/314675) Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Triniti-Wel). Место обитания (https://textbroker.ru/user/Triniti-Wel/)
Salamandra
На сайте с 23.10.2009
87

Мандолина_, простите если вас обидел :). Работал с многими копирайтерами, и почти все делают очень мало абзацов.

Salamandra добавил 18.11.2009 в 13:04

Пойду исправлю пост

Valentina1888
На сайте с 17.07.2008
56

ТС, походите по ссылкам из подписей форумчан - копирайтеров, почитайте статьи, оцените, сравните со своими.

После написания этой статьи про микроволновку, вам стоило медленно и внимательно её прочесть. Вслух. Представляя, при этом, что вам дали на корректировку чужой текст и от количества внесённых поправок зависит оплата вашей работы ))

Избегайте шаблонов (хоть это и не всегда получается) и выражений, которые "простят" текст. Скажу честно, не дочитала вашу работу до конца (( Повторюсь за теми, кто уже говорил: нельзя писать текст одним абзацем, так как зрительно это трудно воспринимается.

Ну, надеюсь, моих супер-ценных советов вам как раз и не хватало ;)

А вообще, думаю, что почитать столько отзывов разных людей о своей работе было гораздо интереснее, чем увидеть в теме только мой пост, содержащий: спасибо ТС за хорошую статью )))

Удачки! :)

Мария Игоревна
На сайте с 31.10.2009
16

Всем огромное спасибо за критику.

Я прислушаюсь ко всем Вашим советам, ведь они действительно дельные.

375425544 ICQ копирайт $1.5/1000зн. рерайт $1/1000зн.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий