Прогон по каталогам!

123
markusdark
На сайте с 09.08.2009
5

Очередной раз пользовался услугами Алексея, как всегда качество на уровне, буду и дальше заказывать прогоны!Всем рекомендую ТС!

H
На сайте с 20.11.2009
0

Заказал у ТС прогон со скидкой 40%, на почту упало 700+ писем, прогоном доволен! Реккомендую ТС!

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
markusdark:
Очередной раз пользовался услугами Алексея, как всегда качество на уровне, буду и дальше заказывать прогоны!Всем рекомендую ТС!

ага.. особенно качество ответов впечатляет... :)

зачотный прогон по непонятно чему... тс игнорирует вопросы, но прогон зачотный ага :)

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Hack:
Заказал у ТС прогон со скидкой 40%, на почту упало 700+ писем, прогоном доволен! Реккомендую ТС!

а чем довольны? 700 писем? или еще чем?

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Как чем, много писем... Ребят честной народ не понимают, зачем делают прогон.. Делаю так для галочки..

Посмотрели что ли, сколько из них добавили сайт.. качество донора (хотя думаю что они там все заспамлены и процентов 90 % под АГСом / Так что много беков врятли дождетесь. Может для гугла еще прокатит, но не для яши..

inetessentials сложно требовать от человека ответов, если он не знает на них ответов (извеняюсь.. за туфтологию) ... А уж тем более когда задача стоит просто бобло срубить.

----

Не сомневаюсь в способностях ТС. Если уж гоняете, отсортируйте свою база тока там где размешают + живые модерируемые каталоги, оставьте, а остальное в топку... У меня маленькая база 200 каталогов + 50-100 беков в яши... НЕ понимаю смысла держать ваши тысячи каталогов.

Супер трастовые ресурсы для размещения статей за копейки! (/ru/forum/798862) Скидка 20% на комплексное размещение. Рост Нч и Сч (/ru/forum/692090) Естественные ссылки. Тест услуги бесплатно. (/ru/forum/951352)
markusdark
На сайте с 09.08.2009
5

inetessentials я же пишу, качеством прогона, я не раз пользовался его услугами и результаты прогона мне нравятся, если хотите пофлудить то пишите ТСу в ЛС

Best-idea
На сайте с 20.04.2009
26

inetessentials, зачем засорять тему?..есть конкретный вопрос то пишите в ЛС, поговорим.

mursoul, Была база больше, почистил.

markusdark, спасибо за поддержку.

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Best-idea:
inetessentials, зачем засорять тему?..есть конкретный вопрос то пишите в ЛС, поговорим.
mursoul, Была база больше, почистил.
markusdark, спасибо за поддержку.

я написал конкретный вопрос - вы не ответили и не ответите...

а клоны или кто там - радуются спаму.. странные люди..

сколько обраток появляется?

Best-idea
На сайте с 20.04.2009
26
inetessentials:
вы не ответили и не ответите

А зачем отвечать на вопрос ели Вы не собирались ничего заказывать, значит что ето тупая набивка сообщений, и цеплятся к моим заказчикам тоже не нужно.

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Best-idea:
А зачем отвечать на вопрос ели Вы не собирались ничего заказывать, значит что ето тупая набивка сообщений, и цеплятся к моим заказчикам тоже не нужно.

вы о чем? потенциальный заказчик задает вам вопрос - вы его игнорируете и я что-то там еще не так делаю? вы бредите...

вот так умники теряют оптовых заказчиков... чтож удачи.. с клонами общайтесь :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий