Запустил сайт "Мебельный каталог" прошу совета.

12
PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
Анатолий_ААА:
Прошу совета...

Вы знаете почему некоторые порталы успешны, а другие умирают?

Чтобы эффективно продвигать любую услугу, ваши клиенты должны видеть выгоду. Выгоду для себя. Они должны видеть перспективы, причем не на бумаге в случае сайта, а сразу. Выгода для ваших клиентов - это наличие потенциальных покупателей. Именно в этом направлении нужно развивать проект, расчитывающий на известность и прибыль.

Хороший сайт - ещё недостаточное условие. Помимо отсутствия ошибок (кои присутствуют у вас в логике сайта), у вас должно быть что-то, чего нет на других подобных сайтах. Именно отличия могут сделать из вас лидера и привлечь деньги.

Умение находить отличия - это то, чего не хватает бизнесу в это сложное время.

Сайт с отличиями легче продвигается, имеет посоянно растущую целевую аудиторию.

Я предлагаю услуги консультанта по увеличению эффективности сайта. Ваш сайт сможет давать небывалую отдачу и значительно ускорить время собственно раскрутки.

Мои расценки:

Консультация - 3000 рублей/час. Комплексный анализ - 15000 рублей.

Договор, работаю по безналичному расчету.

Анатолий_ААА
На сайте с 16.11.2009
3
PPM:
Чтобы эффективно продвигать любую услугу, ваши клиенты должны видеть выгоду. Выгоду для себя. Они должны видеть перспективы, причем не на бумаге в случае сайта, а сразу. Выгода для ваших клиентов - это наличие потенциальных покупателей. Именно в этом направлении нужно развивать проект, расчитывающий на известность и прибыль.

Каталог в большей степени создан для посетителей сайта, что бы они на нем находили нужную им мебель. Могли сравнить цены.

Анатолий_ААА добавил 17.11.2009 в 14:23

PPM:
Консультация - 3000 рублей/час. Комплексный анализ - 15000 рублей.

Каким образом проходит консультация? Что входит в комплексный анализ? Есть компании, которые проводят анализ сайта бесплатно, а за деньги они предлагаю решить существующие проблемы. А вы получается за анализ бабки просите, потом еще и за решение проблемы. 15 тыс.руб., не дороговато ли?

Анатолий_ААА добавил 17.11.2009 в 14:30

PPM:
Помимо отсутствия ошибок (кои присутствуют у вас в логике сайта),

Согласен, на сайте присутствуют ошибки, не мало, их очень я бы сказал много. Программист скоро эти ошибки уберет.

kislotick
На сайте с 14.08.2008
33
Анатолий_ААА:
Что входит в комплексный анализ? Есть компании, которые проводят анализ сайта бесплатно, а за деньги они предлагаю решить существующие проблемы. А вы получается за анализ бабки просите, потом еще и за решение проблемы. 15 тыс.руб., не дороговато ли?.

1. Покажите мне этих красавцев, кто проводит хороший анализ бесплатно.

2. Нет, не дороговато. Могу предложить за 27 000 рублей... правда с немного другой формулировкой - комплексный "аудит" сайта 🚬

С уважением, Осокин Роман, (911) 095 2000, roman@webba.ru * Аудит и анализ сайтов (http://www.webba.ru/analiz_saita) * Разработка сайтов (http://www.webba.ru/razrabotka_saitov)
U
На сайте с 20.12.2008
71

Напали то, а сайт ничего. Мне понравился. Только я не понял, в чем фишка. Вы сами продаете мебель или магазины по продаже двигаете или и то и то.

sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39
U380volt:
Напали то, а сайт ничего. Мне понравился.
U380volt:
Только я не понял, в чем фишка.

Если вы ничего не поняли, что понравилось-то? ;)

Заказы не принимаю
PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
Анатолий_ААА:
Каталог в большей степени создан для посетителей сайта, что бы они на нем находили нужную им мебель. Могли сравнить цены.

Анатолий_ААА добавил 17.11.2009 в 14:23

Каким образом проходит консультация? Что входит в комплексный анализ? Есть компании, которые проводят анализ сайта бесплатно, а за деньги они предлагаю решить существующие проблемы. А вы получается за анализ бабки просите, потом еще и за решение проблемы. 15 тыс.руб., не дороговато ли?

Анатолий_ААА добавил 17.11.2009 в 14:30

Согласен, на сайте присутствуют ошибки, не мало, их очень я бы сказал много. Программист скоро эти ошибки уберет.

С подобным отношением я вам помочь ничем не смогу. Консультация начинается с анализа бизнес-идеи...

Анатолий_ААА
На сайте с 16.11.2009
3
U380volt:
Напали то, а сайт ничего. Мне понравился. Только я не понял, в чем фишка. Вы сами продаете мебель или магазины по продаже двигаете или и то и то.

Фишка??? Да нет ни какой фишки. Сайт сделан для людей. Сделали удобный поиск, со временем видимо, что то еще придется добавить для удобства пользования сайтом. Сайт удобен как для менеджеров мебельных магазинов, которые закупают оптом (могут посмотреть продукцию производителей), так он и удобен для клиентов которые покупают в розницу в мебельных магазинах.

Мебель мы не продаем. Продавцы указывают свои контактные данные.

Мебель через интернет-магазины люди в России все таки боятся покупать, всем надо ее пощупать, потрогать. А данный интернет-каталог все таки со временем (когда будет наполнен большим количеством товарных позиций и компаний), должен облегчить поиск мебели. Например в нашем городе (население около 300 тыс.чел.) около 50 мебельных магазинов, что бы их все посетить и посмотреть предлагаемую мебель, уходит около 2 дней. А с помощью каталога можно уже отсеять больше половины компаний, и посетить не 50 магазинов, а например 10 магазинов.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий