- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа и Дамы, подскажите (желательно что то классическое) по рецепту хреновины, нашел с женой кило корня хрена в холодильнике (в нормальном состоянии), есть полтора кило помидор, матушка умеет её (хреновину) делать, но не будить же в полночь что бы рецепт рассказать?
вы с 2004 на форуме сеошников и не умеете пользоваться поиском ? http://yandex.ru/yandsearch?clid=14585&text=%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82+%D1%85%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D1%8B&lr=225
pan, все на мясорубке прокрутить, посолить, в банку и на холод. Можно туда еще и чеснока добавить. А некоторые и сахар добавляют, но только а холоде после этого. Как вариант - немного столового уксуса. Рецептом тысячище, у каждого свои, но принцип один - порубать и в банку.
Натереть и съесть с хлебом!
Хороший у вас холодильник, наверное целая холодильная комната :)
Я блин знаю индигриенты, я пропорции забыл :)
pan добавил 16.11.2009 в 22:17
Поиск показывает жопу кстати, например 60 грамм хрена на килограмм томатов, это нормально ?
Я блин знаю индигриенты, я пропорции забыл
1/1 - полет нормальный, 1/2 - нормуль :)
нашел с женой кило корня хрена в холодильнике (в нормальном состоянии)
Так если он там так давно спрятался, что состояние из отличного стало нормальным, неужели до утра не долежит? :)
1/1 - полет нормальный
Вот тезка, спасибо, я про это и думал, хотя чуть наверное разбавлю
вы с 2004 на форуме сеошников и не умеете пользоваться поиском ?
вы кстати выдачу смотрели, там пистец реальный :)
pan добавил 16.11.2009 в 22:26
Так если он там так давно спрятался, что состояние из отличного стало нормальным, неужели до утра не долежит?
Ну когда кипишь пошел, его не остановить :)
Поиск показывает жопу кстати, например 60 грамм хрена на килограмм томатов, это нормально ?
Может, плохо юзаете? ;)
1 корень хрена, 2-3 помидора, 1/2 стакана сметаны, 1 столовая ложка лимонного сока, 1 яйцо, несколько виноградных листьев.
Помидоры вымойте и нарежьте тонкими кружочками. На блюдо выложите виноградные листья, на них положите нарезанные помидоры, полейте их сметаной, смешанной с лимонным соком и натертым на мелкой терке хреном. Сверху салат можно украсить дольками сваренного вкрутую яйца.
САЛАТ ИЗ ЯИЦ С ХРЕНОМ
4 яйца, 1 средний корень хрена, 1 луковица, 3 столовые ложки майонеза, 3 столовые ложки сметаны, 1 столовая ложка сахара, зелень, соль по вкусу.
Хрен натрите на мелкой терке, добавьте сахар и оставьте на 1 час. Яйца сварите вкрутую, мелко порубите, смешайте с нарезанным луком и зеленью, заправьте майонезом, смешанным со сметаной, посолите и выложите готовый салат в салатницу.
САЛАТ ИЗ ХРЕНА СО СВЕКЛОЙ
1 средний корень хрена, 2 свеклы, 1 стакан сметаны, зелень.
Свеклу отварите, остудите, очистите и нарежьте небольшими кубиками. Хрен натрите на мелкой терке, смешайте со свеклой и заправьте сметаной. Готовый салат выложите в салатницу и украсьте мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.
САЛАТ ИЗ ХРЕНА И ЯИЦ
15 яиц, 4 столовые ложки тертого хрена, 2 стакана сметаны, 1 чайная ложка сахара, зелень соль по вкусу.
йца сварите вкрутую, остудите, очистите и выложите на блюдо. Затем приготовьте соус. Для этого хрен смешайте со взбитой сметаной, сахаром и солью. Полученным соусом полейте яйца и посыпьте мелко порезанной зеленью.
САЛАТ ИЗ ХРЕНА СО СВЕКЛОЙ И РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ
1 корень хрена, 1 свекла, 3 столовые ложки растительного масла, черный молотый перец, соль по вкусу, несколько веточек зелени петрушки и укропа для украшения.
Свеклу испеките, очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Добавьте натертый на мелкой терке хрен, перемешайте и заправьте растительным маслом. Затем салат посолите и посыпьте перцем по вкусу, сверху украсьте зеленью петрушки и укропа.
САЛАТ ИЗ ХРЕНА С ОГУРЦОМ
1 корень хрена, 2-3 яйца, 1 свежий огурец, 1/2 стакана сметаны, 1 чайная ложка сахара, зеленый лук, зелень.
Хрен натрите на мелкой терке, добавьте сахар и оставьте на 1 час. Затем добавьте мелко порубленные сваренные вкрутую яйца, нарезанный кубиками огурец, измельченный зеленый лук и зелень. Салат заправьте сметаной и выложите в салатницу.
Виноградные листья - это извращение.. разрешаю их выкинуть )))
Ну не знаю, лично я самостоятельно в домашних условиях тереть хрен на терке не буду. :)
От свежего тёртого хрена просто с ума сойти можно, так режет глаза.
Хотя он у вас возлежал уже в холодильнике какое-то время...
Хрен применяю в качестве ингредиента при мариновании огурчиков и помидорчиков. Но сейчас не сезон, конечно...
вы с 2004 на форуме сеошников и не умеете пользоваться поиском ? http://yandex.ru/yandsearch?clid=14585&text=%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82+%D1%85%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D1%8B&lr=225
Ты с 2007 года на форуме и продолжаешь искать в яндексе?)