Что с партнерками ?

1 23
Антидепрессант
На сайте с 03.05.2009
44

ТС передай привет своей голове))) ей нужна помощь??

зы..за мирка ничо сказать не могу, не работал с ним ниразу..я работаю с партнеркой

В словаре, как не крути, слово жопа не найти. Удивительно нам это, жопа есть, а слова нету
UC
На сайте с 29.06.2009
7

О боже , какое же эта Nika га*но .

Emelyacash
На сайте с 18.06.2009
68
Medianovosti.ru:
Последние дни , что не топ, так вопросы и паника, - "где та партнерка ?" Прошлась по топам У всех проблемы какие то winvip.ru (biz-adult) , Ostap , 8coins . Не исключено что завтра еще парочка ляжет и опять трафф в пустоту
Ребята хватит работать со школьниками, которые не могут гарантировать нормальной стабильной работы своим партнерам Работайте с проффи

Adult-Money - Ваш надежный партнер !

Ага. Наверное и ты школьник а не как уж и не остап и др.... я знаю намного крупнее людей чем даже остап и ты еще чет говоришь... твоя пп ляжет в секуунду если захотят ...!!!😎

так что не выебывайся!

Emelyacash добавил 17.11.2009 в 11:57

Наплодили фейковых знакомств и наебок в бизе с 3мя смсками по 10 басов, вот и убивается биз.

Помощь в конверте Моб.трафа за реферальные в пп: mobilepays \ zipfon \ wizard mobile - в личку.
II
На сайте с 28.09.2009
14

Nika, ты не права! Нельзя не зная людей(пусть даже они тебе и конкуренты) обливать их грязью.😒 От такой "рекламы" ничего хорошего не будет. Если только нубы редкие на нее поведутся, а серьезные люди не станут работать с партнеркой которая так пиарится, ибо им не все равно с кем они работают. Я хоть и не работал ни с одной из этих ПП(так как у меня своя ПП создается, скоро откроемся), но на все 100% уверен в высоком профессионализме команд Ostapcash и 8coins, так что зря ты так. Обрати внимание на то, что у них платники НА МНОГО лучше чем в твоей партнерке. По поводу winvip ничего не знаю(не сталкивался толком), и следовательно сказать ничего не могу. Я конечно понимаю что в этом бизнесе большая конкуренция и т.д. НО, конкурентов тоже надо уважать!🙅

"Счастье за деньги не купишь. А вот некоторую независимость - да." (C) Роман Абрамович
[Удален]

Я хоть и не поклонник сексизма и ущемления женских прав, но всегда знал что женщина у руля, это риск, особенно в таком тяжелом и сложном бизнесе, как этот. Такие перемены настроения и подобное самовыражение, особенно публично, недопустимы для овнера партнерки.

[Удален]
SEOFish:
Я хоть и не поклонник сексизма и ущемления женских прав, но всегда знал что женщина у руля, это риск, особенно в таком тяжелом и сложном бизнесе, как этот. Такие перемены настроения и подобное самовыражение, особенно публично, недопустимы для овнера партнерки.

Я также считаю, что после такой "рекламы" я вряд ли пошел работать с этой партнеркой... да и вообще не уверен, что кто-либо пошел бы😎

Medianovosti.ru
На сайте с 02.01.2009
32

Ого, сколько написали, я думала этот топ умрет быстрее, но оказывается много умных людей и каждый решил выразить свои умные мысли

Какие же вы предсказуемые мальчики :))

Вебмастер (http://medianovosti.ru/)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий