Посоветуйте файлообенник

12
N4
На сайте с 19.09.2008
274
1235

нужен такой файлобменник для закачки сериалов, т.е. который позволяет:

- закачать несколько десятков гигабайт файлов, а лучше неограниченно..

- чтобы файлы без скачивания хранились больше месяца (сериалов буду грузить много, у меня народу не много, чтобы каждый файл качали часто)

- чтобы не обманывал пользователей (пишут что отправить такую-то сумму, а берут совсем другую)

- пользователи могли скачать эти файлы с высокой скоростью, но при этом, заплатив (за смс, или за аккаунт)

- желательно чтобы закаченные файлы можно было архивировать

september
На сайте с 11.09.2009
591

ИМХО летитбит Вам подойдет

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
N4
На сайте с 19.09.2008
274
september:
ИМХО летитбит Вам подойдет

на летит бите обманывают. я читал, что там писали одну сумму а брали намного больше..

а ещё там файлы от 2,5 гигов хранятся всего 10 дней

HeavyHell
На сайте с 09.08.2006
128

матрица полностью соответствует требованиям

~*~ Сapitalist.net-Все валюты в одном месте (http://goo.gl/aQuRMm) ~*~
N4
На сайте с 19.09.2008
274
HeavyHell:
матрица полностью соответствует требованиям

а можно сайт? в подписе у вас ссылка не работает, попробовал поискать, нашел какой-то matrixportal.ru но это чето не то..

L3
На сайте с 25.06.2009
7
nikki4:
а можно сайт? в подписе у вас ссылка не работает, попробовал поискать, нашел какой-то matrixportal.ru но это чето не то..

sharingmatrix.com

uploading.com (http://uploading.com/partners/342854/) - до $20 за 1000 скачиваний extabit.com (http://extabit.com/register.jsp?aff=8ecdf7f62f92a377) - $7-27 за 1000 скачиваний + бонусы
N4
На сайте с 19.09.2008
274

не не подойдет (

Размер хранимых файлов до 300 мб на матриксе.

мне вот очень понравился тот что у меня в подписе, но там всего 1 недостаток.. там примерно 1$ за 1гиг.. т.е. файлы по несколько гигов будут стоить несколько долларов, а нужно всего в 1-3 уложиться

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

сделать самому, а то вам то не так, и это не сяк!

-= Under Construction =-
HeavyHell
На сайте с 09.08.2006
128
nikki4:

А это называется нефиг доверять шортурлам, спасибо что сказали

nauchimenya
На сайте с 13.11.2008
41
nikki4:
- чтобы файлы без скачивания хранились больше месяца (сериалов буду грузить много, у меня народу не много, чтобы каждый файл качали часто)
- чтобы не обманывал пользователей (пишут что отправить такую-то сумму, а берут совсем другую)
- пользователи могли скачать эти файлы с высокой скоростью, но при этом, заплатив (за смс, или за аккаунт)

ТС, юзай шизу она же турба. Файлы до 5 гб и платят норм. См. подпись.🚬

P
На сайте с 23.04.2009
146
nikki4:

Первую подпись у меня посмотрите )

При примаке выделяется 100 Gb постоянного хранилища.

Кстати что до лита, так у них самый дешевый СМС, к примеру, стоит 2,5. При отправлении снимается 2,66 (0,16 за какой-то сбор берет оператор) но это у них все прописано и указано.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий