"Гарпастум" сегодня в 22 40, рекомендую.

123
6666
На сайте с 10.01.2005
505

guru, да не смотрите, не смотрите, я же не уговариваю :d

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Трейлер посмотрел. Да. Надо снимать именно такие фильмы, а не всякую всевдо-голливудскую ерунду. Вот, например, Восток-Запад, Сибирский цирюльник, Возвращение - это наше кино.

G
На сайте с 26.11.2003
93

да уж, огромные бюджеты и провал в прокате (кроме Возвращения). Нет уж.

Пора уже начинать снимать успешное коммерческое кино.

Кузьменков Андрей
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

guru, давайте отделять зерна от плевел.

[Удален]

Давайте. Первое и третье не смотрел, но какие восторги может вызывать "сибирский цирюльник" ? Кино как кино, ничего сверхестественного.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Miha Kuzmin (KMY):
но какие восторги может вызывать "сибирский цирюльник"

Miha Kuzmin (KMY), значит ты не понял его гениальности. Люди разные - кому-то и "Список Шиндлера" не нравится и "Онегин" в исполнении Ральфа Фаенса... А у кого-то "Американский нинзя-2" вызывает дикие восторги... (это конечно не наше кино, но смысл одинаков). Я понимаю - ты бы сказал про "Ворошиловского стрелка" или "По прозвищу зверь"

[Удален]

В оригинальный ряд, надо признать, ты творение михалкова поставил :) Может, конечно, я его действительно не понял, но рядом с классикой, имхо, он рядом не стоял.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Miha Kuzmin (KMY), мне кино Михалкова нравится. Он что попса? Или сериалы снимает? :) Сибирский цирюльник - это тоже классика ИМХО.

[Удален]

Попса ? Да нет, режиссер как режиссер, просто снимает обычные, ничем не примечательные фильмы (про самомнение я промолчу, вспомним только "Народ хотел, чтобы я сыграл царя" 😂 )

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Михалков (если отбросить его отвратную личину, как общественного деятеля) - способный режиссер, не более. Нет ни собственного стиля, ни ... блин долго перечислять. Мне в 19 ть лет нравилась его "Бесприданница". А теперь нравится Мерлин Мэнсон и Пила -2. :)

Как раз - "Гарпастум" - попытка сделать кино в своем стиле, что (млин) очень - очень сложно.

Добавлено: хором ответили - родился оптимизатор :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий