Вопрос по WP

Pavel--Nedved
На сайте с 19.04.2008
52
424

Подскажите пожалуйста как сделать так чтобы краткая новость была не идентичная полной, напричер чтобы отображались только первые 2 абзаца

[Удален]

Когда добавляете новость, в редакторе есть такая функция ----more---- добавляете ее в текст где вам угодно. Все что до нее будет идти как анонс новости, а все что после нее будет видно только в полной новости.

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168

Там есть кнопка специальная "more", нажимаете ее и в тексте появляется <!--more--> все что после него в кратком варианте не выводится.

Pavel--Nedved
На сайте с 19.04.2008
52

Спасибо, за помощь, просто до недавнего момента работал только с ДЛЕ. тему можно закрыть или удалить

[Удален]
Pavel--Nedved:
Спасибо, за помощь, просто до недавнего момента работал только с ДЛЕ. тему можно закрыть или удалить

Обещайте! когда я перейду на ДЛЕ что вы мне тоже подскажите как это делать.:)

Pavel--Nedved
На сайте с 19.04.2008
52
noseo:
Обещайте! когда я перейду на ДЛЕ что вы мне тоже подскажите как это делать.:)

Конечно помогу, как комне человек относится так и я к нему:)

medea
На сайте с 19.09.2007
307
Pavel--Nedved:
Подскажите пожалуйста как сделать так чтобы краткая новость была не идентичная полной, напричер чтобы отображались только первые 2 абзаца

В том месте шаблона, где должна выводиться краткая новость, замените the_content() на the_excerpt()

предварительно установив плагин Advanced Excerpt, в которм можно настроить количество выводимых слов и еще всякое.

Имхо, гораздо удобнее, чем юзать "more"

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
Pavel--Nedved
На сайте с 19.04.2008
52

Всем спасибо тема закрыта

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий