- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ситуация такая, по некоторому сайту яндекс выдает такие беки(с нужным текстом):
50 (pr0), 50(pr1,2), 50(pr3) , причем это ссылки не с морд, а с внутренних страниц (на каждой странице, для простоты, 10 внешних ссылок)
Какие методы перевода предложили бы в эквивалент морд с PR5? Для простоты на мордах PR5 то же по 10 внешних ссылок.
Буду признателен, если будет получен разумный ответ )
Вы ошиблись разделом. У Яндекса нет PR.
Извиняюсь. Дополним условностью: 1PR = 150 ТИЦ.
PR != тИЦ ни при каких коэфициентах :d
Тулбаровский ПР изменяется нелинейно ☝
Одной нормальной ссылки с PR5 хватит.
PR != тИЦ ни при каких коэфициентах :d
Чуть со смеху не умер. PR != тИЦ - я даже не знаю кого это удивит. Вопрос не в этом. Написано, же "условимся".
Тулбаровский ПР изменяется нелинейно
- тоже не новость, к сожалению.
Пожалуйста, не надо больше давать подобных комментариев.
Одной нормальной ссылки с PR5 хватит.
- это уже ответ, но такого не встречал... Что значит "нормальная ссылка", ведь в условиях оговорено, что с главной 10 ссылок, в беклинках считаем, тоже все ок. Пример, на практике бы не помешал.
Дополним условностью: 1PR = 150 ТИЦ.
С таким же успехом вы могли бы сказать "1 Ом = 150 Н", или "1 кг = 150 м". Это совершенно разные параметры, которые невозможно связать каким-либо коэфициентом.
Если вы с самого начала говорили о ТИЦЕ, то, в итоге, ТИЦ сайта, на который ведут все эти ссылки, скорее всего, получится 50+50+50 = 150. Независимо от ТИЦ ссылающихся. Исключение - если он (сайт) внесен в каталог Яндекса, и некоторые из ссылающихся находятся в той же категории. Тогда расчеты будут чуть-чуть сложнее.
Если вы все-таки о PR говорили, то отвечаю: на "глазок" все эти ссылки не дадут такого прироста PR как одна ссылочка с PR5 (при прочих равных).
С таким же успехом вы могли бы сказать "1 Ом = 150 Н", или "1 кг = 150 м". Это совершенно разные параметры, которые невозможно связать каким-либо коэфициентом
про УСЛОВНОСТЬ я уже писал, читайте выше. Если я приравнял пр к тиц. Это означает только то, что PR1=150, 2=300, 3=450, не более. То есть PR - это 150ТИЦ и поэтому никакого отношения к Гуглу не имеет.
А насчет "1 кг = 150 м", подобное бывает, надо только прежде переменные обезразмерить, как это делается в физическом моделировании.
Если вы с самого начала говорили о ТИЦЕ,
Сначала, я говорил о PR, потом (из-за ошибки в выборе категории), говорил о ТИЦе, нодо только тему прочитать внимательно и до конца.
то, в итоге, ТИЦ сайта, на который ведут все эти ссылки, скорее всего, получится 50+50+50 = 150. Независимо от ТИЦ ссылающихся. Исключение - если он (сайт) внесен в каталог Яндекса, и некоторые из ссылающихся находятся в той же категории. Тогда расчеты будут чуть-чуть сложнее.
Здесь я , наверное , не точно выразился (хотя я говорил в теме о том, чтот считаю ссылки только с нужным текстом). Эквивалентом считаю сохранение позиций по заданной фразе.
Если вы все-таки о PR говорили, то отвечаю: на "глазок" все эти ссылки не дадут такого прироста PR как одна ссылочка с PR5 (при прочих равных).
Прирост мало интересует, аналогично приросту ТИЦ
Эквивалентом считаю сохранение позиций по заданной фразе.
Позиции не зависят от ТИЦ ссылающихся сайтов. Ссылка со страницы сайта с ТИЦем 100 может дать больше толку, чем ссылка со страницы сайта с ТИЦем 1000.
[off]Ваш ответный минус не прошел, попробуйте позже[/off]
Позиции не зависят от ТИЦ ссылающихся сайтов. Ссылка со страницы сайта с ТИЦем 100 может дать больше толку, чем ссылка со страницы сайта с ТИЦем 1000.
Условимся, что ВСЕ (150) ссылки с сайтов в точности той же тематики. Ни один из сайтов не присутствует в каталоге Яка.
Тогда по ТИЦ много о чем можнео сказать.