- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Нашел интересующую меня тему на форуме сеопульта http://forum.seopult.ru/index.php?showtopic=4629 . Человек достаточно ясно выражает претензии, на что ему достаточно внятно дают разьяснения. И все же стоит ли доверять алгоритмам проверки ссылок сеолиба или же не доверять сеопульту и постоянно чистить там ссылки? У самого там два сайта и позиции удовлетворяют на все 100%, но хотелось бы иметь возможность проверки ссылок. Кому верить сеолибу или сеопульту. Может у вас свое решение?
У самого там два сайта и позиции удовлетворяют на все 100%,
Ну если вы удовлетворены? Какая фиг разница? Ссылки не пахнут...(c)
А что, так часто данные различаются?
Вы о каких проверках говорите? индексация? Ну возбмите 100 ссылок и проверьте, и у вас будут точные данные в % соотношении...
Немного не ясна суть вопроса.
Сеолиб - инструмент анализа.
Сеопульт - механизм продвижения "все под ключ".
В сеолибе анализируешь и думаешь сам, что с полученными результатами делать.
В Сеопульте - максимально приближено к "заветной кнопке"...;)
Сформулируйте более четко вопрос, пожалуста...
Спасибо.
самому в ручную перепроверить религия не позволяет?
Может я и ошибаюсь но моя позиция такова.
Надо было писать так:
😂
Сеопультом закуплены ссылки и утверждается, что они априори хорошие. Но проверив эти ссылки сеолибом оказалось, что половина из них под сомнением. Так кому больше верить сеопульту, что ссылки рабочие или сеолибу, что стоит удалять такие ссылки и закупать новые. В той ветке форума, что я привел примером, человек вывесил скрин проверки ссылок купленных им в сеопульте, и я бы основательно почистил их и задумался пользоваться бы сеопультом.
trwiz, о каком количестве ссылок мы говорим , чтобы их проверить вручную? Время деньги и тот и другой сервис позволяют его экономить.
У меня 6 сайтов в пульте. Вообще работаем по проектам последнее время так: сначала ставим в пульте небольшие бюджеты, потом докупаем хорошие ссылки на биржах вручную.
Вообще по поводу плохих ссылок в пульте могу сказать на практике пробовал их чистить. По трудозатратам то же самое, что вручную закупать, только 10% не тратишь.
Насколько знаю у пульта свои алгоритмы, у сеолиба свои...
Как бы вы уже начали пультом пользоваться, вы уже положили туда денежку и уже нажали кнопочку "поехали", он уже вам выдал результат, который вас удовлетворяет на все 100% как вы сами сказали... Что нужно теперь? Проверить ссылки? Зачем? Как бэ если механизма крутится и крутится хорошо, то зачем ей мешать? Вот уберете Вы половину ссылок которые сеолибу не приглянулись и позиции то опустятся...
Еще одна особенность, насколько я помню, если память меня не подводит - пульт закупает ссылки на тех сайтах, на которых закупились Ваши непосредственные конкуренты по тем ключам, по которым вы двигаете сайт... Так что стратегия то вон какая...
Еще одна особенность, насколько я помню, если память меня не подводит - пульт закупает ссылки на тех сайтах, на которых закупились Ваши непосредственные конкуренты по тем ключам, по которым вы двигаете сайт... Так что стратегия то вон какая...
А как же теория о работоспособности связки "донор-акцептор" :)?
А разве сеопульт используется ещё как-то кроме разгона молодого сайта?)
Основная причина разных данных в том, что Seolib проверяет показатели в момент самой проверки (сейчас запустили, тут же получили ответ).
А SeoPult просто периодически обходит сайты (например, раз в 2-3 недели, точно не знаю как у них настроено).
Если с проиндексированностью еще кое-как понятно (по АПам смотреть надо), то количество внешних ссылок может меняться каждый день (и даже чаще).
АГС это не проиндексированность ссылки, а немного другое, хотя и напрямую связано с этим.
Поймите основное различие: Сеопульт, как любой МАССОВЫЙ инструмент не может быть точен на 100%.
Сеолиб - инструмент не массовый, а более точный, можно даже сказать выборочный (по крайне мере пока), поэтому мы можем проверять данные каждый день. Сеопульт такое не может себе позволить (да им и не надо при их количестве ссылок).