- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поскольку у меня появилась новая площадка, решил создать для них общую тему. Многие оптимизаторы уже работали со мной на протяжении 8 месяцев, в конце поста я приведу архивы. Площадки сильные, трастовые, без сомнения, для людей. Показатели естественные. Сайты подключены ко всевозможным агрегаторам новостей, в том числе соответствующим службам Яндекса, Рамблера и Google. Индексация быстрая: от одних до нескольких суток.
1. тИЦ 190/PR 5.
Каталоги: DMOZ
В индексе: ~3400 страниц.
Год создания домена: 2008.
Способ размещения: раздел.
Уровень вложенности для статьи: 2-3 клика.
Никаких продажных ссылок.
Цена: 12 WMZ/400 WMR.
2. тИЦ 2000/PR 2.
Каталоги: ЯК, DMOZ
В индексе: ~51 000 страниц.
Год создания домена: 2000.
Способ размещения: раздел.
Уровень вложенности для статьи: 2-3 клика.
Никаких продажных ссылок.
Цена: 25 WMZ/800 WMR.
3. тИЦ 4100/PR 6.
Каталоги: ЯК, DMOZ
В индексе: ~27 000 страниц.
Год создания домена: 2000.
Способ размещения: каталог.
Уровень вложенности для статьи: 3-4 клика.
Блок ссылок на морде, и только там.
Цена: 1400 WMR (только рубли).
Требования к статьям
Объём текста должен составлять от 2 тысяч символов, на одну ссылку должна приходиться 1000 символов. При этом, допустимо до 4 ссылок в 2 доменах. Текст должен быть уникальным: либо копирайт, либо хороший рерайт.
Об оформлении кода статей
Для скорейшего размещения желательно придерживаться описанному здесь правилу оформления кода, хотя статьи принимаются в любом виде. Абзацы необходимо оформлять тегом P вот так: <p>Абзац.</p>. Ссылки так, как это делается в HTML: <a href="http://url.ru/">ссылка</a>. Возможно выделение жирным и курсивом, а также таблички и прочее. Можно с картинками.
Услуга по написанию статей
У нас есть услуга по написанию статей: 3 WMZ/100 WMR/1000 символов на 1 ссылку, объём от 2 тысяч символов. Статьи пишут журналисты, качественно, быстро, недорого. По запросу высылаю образцы текстов.
Скидки
Поскольку площадки принадлежат разным владельцам, то скидки возможны при массовом размещении на каждой из площадок. Я не могу делать скидки для одной площадки с вычетом дохода у другой. Скидки начинаются при объёме от 5 статей для каждой площадки.
Гарантии
Порядочность могу гарантировать уже продолжительной работой на этом форуме, показателем репутации, WebMoney BL>160. Нареканий от заказчиков пока ни одного не было. С редакциями (на уровне главного редактора) достигнуто полное взаимопонимание, гарантия неудаления рекламных статей с сайтов.
Мои предыдущие темы
/ru/forum/324666 (>100 комментариев)
/ru/forum/316232
Обращайтесь посредством e-mail: reklama@regionalis.ru (приоритет) или ЛС.
Сотрудничаю с ТС не первый раз и всегда доволен результатом. Сайты очень качественные. Конечно не дешево, но иногда без таких ссылок трудно обойтись.
сотрудничал с ТС, все на уровне
рекоммендую для работы
p.s- скиньте урл нового сайта в пм
Неоднократно размещался на площадках ТС, все статьи в индексе, ресурсы очень приличные, рекомендую.
Размещался много раз на 2-й, все в индексе, причем индексируется быстро. Сегодня разместился на первой - тоже хорошая площадочка :)
для 2 и 3, в каких разделах ЯК ?
Размещение прошло быстро и качественно! Более того, написали даже саму статью исходя из предоставленных требований! Все здорово! Спасибо!
После прошедшего апдейта тИЦ показатели сайтов резко выросли! Текущие показатели следующие:
1. тИЦ 190 -> 275 (+85)
2. тИЦ 2000 -> 2100 (+100)
3. тИЦ 4100 -> 4600 (+500)
В качестве новогоднего подарка размещение до 1 января осуществляется по прежним ценам. Об изменениях будет сообщено 1 января.
Разместился на 2-й площадке.
Приятно, что не только я работаю в 1 ночи в воскресенье :)
Площадки хорошие, давно на них смотрел, но всё затягивал с размещением... Теперь придется поторопиться, чтобы успеть до Нового года. Ведь размещаться на таких площадках нужно обязательно.
С удовольствием и со скидками за опт разместился на всех площадках! Рекомендую!
ТС, респект за оперативность и качество!
Итак, в Новый год с новыми ценами! А если серьёзно, то после прошедших апдейтов тИЦ и PR повысились показатели и в связи с этим немного повышаются цены. Для тех, у кого статьи в процессе написания и размещения цены сохраняютмя на том уровне, на каком мы договаривались. Вот обновлённый список сайтов (жирным показано улучшение показателей):
1. тИЦ 275/PR 5: 14 WMZ/430 WMR,
2. тИЦ 2100/PR 4: 30 WMZ/900 WMR,
3. тИЦ 4600/PR 6: 1500 WMR.
Как видите, вложение в растущие сайты очень выгодно! Многие участники форума размещались на первой площадке когда её тИЦ равнялся ещё 100. Хочу также напомнить, что показатели сайтов абсолютно естественные и могут только расти.
По-прежнему действует услуга по написанию статей, для оптовиков - скидки на размещение.