Мощные площадки СМИ\Новости\Публицистика от сотен до тысяч тИЦ (принимаем любые темат

4пальца
На сайте с 30.03.2006
99
8869

Поскольку у меня появилась новая площадка, решил создать для них общую тему. Многие оптимизаторы уже работали со мной на протяжении 8 месяцев, в конце поста я приведу архивы. Площадки сильные, трастовые, без сомнения, для людей. Показатели естественные. Сайты подключены ко всевозможным агрегаторам новостей, в том числе соответствующим службам Яндекса, Рамблера и Google. Индексация быстрая: от одних до нескольких суток.

1. тИЦ 190/PR 5.

Каталоги: DMOZ

В индексе: ~3400 страниц.

Год создания домена: 2008.

Способ размещения: раздел.

Уровень вложенности для статьи: 2-3 клика.

Никаких продажных ссылок.

Цена: 12 WMZ/400 WMR.

2. тИЦ 2000/PR 2.

Каталоги: ЯК, DMOZ

В индексе: ~51 000 страниц.

Год создания домена: 2000.

Способ размещения: раздел.

Уровень вложенности для статьи: 2-3 клика.

Никаких продажных ссылок.

Цена: 25 WMZ/800 WMR.

3. тИЦ 4100/PR 6.

Каталоги: ЯК, DMOZ

В индексе: ~27 000 страниц.

Год создания домена: 2000.

Способ размещения: каталог.

Уровень вложенности для статьи: 3-4 клика.

Блок ссылок на морде, и только там.

Цена: 1400 WMR (только рубли).

Требования к статьям

Объём текста должен составлять от 2 тысяч символов, на одну ссылку должна приходиться 1000 символов. При этом, допустимо до 4 ссылок в 2 доменах. Текст должен быть уникальным: либо копирайт, либо хороший рерайт.

Об оформлении кода статей

Для скорейшего размещения желательно придерживаться описанному здесь правилу оформления кода, хотя статьи принимаются в любом виде. Абзацы необходимо оформлять тегом P вот так: <p>Абзац.</p>. Ссылки так, как это делается в HTML: <a href="http://url.ru/">ссылка</a>. Возможно выделение жирным и курсивом, а также таблички и прочее. Можно с картинками.

Услуга по написанию статей

У нас есть услуга по написанию статей: 3 WMZ/100 WMR/1000 символов на 1 ссылку, объём от 2 тысяч символов. Статьи пишут журналисты, качественно, быстро, недорого. По запросу высылаю образцы текстов.

Скидки

Поскольку площадки принадлежат разным владельцам, то скидки возможны при массовом размещении на каждой из площадок. Я не могу делать скидки для одной площадки с вычетом дохода у другой. Скидки начинаются при объёме от 5 статей для каждой площадки.

Гарантии

Порядочность могу гарантировать уже продолжительной работой на этом форуме, показателем репутации, WebMoney BL>160. Нареканий от заказчиков пока ни одного не было. С редакциями (на уровне главного редактора) достигнуто полное взаимопонимание, гарантия неудаления рекламных статей с сайтов.

Мои предыдущие темы

/ru/forum/324666 (>100 комментариев)

/ru/forum/316232

Обращайтесь посредством e-mail: reklama@regionalis.ru (приоритет) или ЛС.

Размещаю рекламные статьи на площадках тематики "Новости/СМИ": тИЦ 850
Lazy
На сайте с 11.11.2005
59

Сотрудничаю с ТС не первый раз и всегда доволен результатом. Сайты очень качественные. Конечно не дешево, но иногда без таких ссылок трудно обойтись.

Лучшее - враг хорошего!
lxget
На сайте с 07.04.2008
112

сотрудничал с ТС, все на уровне

рекоммендую для работы

p.s- скиньте урл нового сайта в пм

W
На сайте с 16.10.2008
142

Неоднократно размещался на площадках ТС, все статьи в индексе, ресурсы очень приличные, рекомендую.

Миледи: интернет-магазин украшений с природными камнями (https://milady-24.ru/)
Zlokovar
На сайте с 24.09.2007
107

Размещался много раз на 2-й, все в индексе, причем индексируется быстро. Сегодня разместился на первой - тоже хорошая площадочка :)

Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200

для 2 и 3, в каких разделах ЯК ?

Эртэд
На сайте с 18.01.2006
155

Размещение прошло быстро и качественно! Более того, написали даже саму статью исходя из предоставленных требований! Все здорово! Спасибо!

Дарите домашнюю одежду (http://www.pijama.ru/) | Seo бложок (http://www.siteprojects.ru/blog/) | Я тоже папа (http://www.crazypapa.ru/)!
4пальца
На сайте с 30.03.2006
99

После прошедшего апдейта тИЦ показатели сайтов резко выросли! Текущие показатели следующие:

1. тИЦ 190 -> 275 (+85)

2. тИЦ 2000 -> 2100 (+100)

3. тИЦ 4100 -> 4600 (+500)

В качестве новогоднего подарка размещение до 1 января осуществляется по прежним ценам. Об изменениях будет сообщено 1 января.

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167

Разместился на 2-й площадке.

Приятно, что не только я работаю в 1 ночи в воскресенье :)

Площадки хорошие, давно на них смотрел, но всё затягивал с размещением... Теперь придется поторопиться, чтобы успеть до Нового года. Ведь размещаться на таких площадках нужно обязательно.

C
На сайте с 17.01.2008
136

С удовольствием и со скидками за опт разместился на всех площадках! Рекомендую!

ТС, респект за оперативность и качество!

4пальца
На сайте с 30.03.2006
99

Итак, в Новый год с новыми ценами! А если серьёзно, то после прошедших апдейтов тИЦ и PR повысились показатели и в связи с этим немного повышаются цены. Для тех, у кого статьи в процессе написания и размещения цены сохраняютмя на том уровне, на каком мы договаривались. Вот обновлённый список сайтов (жирным показано улучшение показателей):

1. тИЦ 275/PR 5: 14 WMZ/430 WMR,

2. тИЦ 2100/PR 4: 30 WMZ/900 WMR,

3. тИЦ 4600/PR 6: 1500 WMR.

Как видите, вложение в растущие сайты очень выгодно! Многие участники форума размещались на первой площадке когда её тИЦ равнялся ещё 100. Хочу также напомнить, что показатели сайтов абсолютно естественные и могут только расти.

По-прежнему действует услуга по написанию статей, для оптовиков - скидки на размещение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий