- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Ого, вот это флэш я понимаю, аж 30 сек грузился...вы думаете кто будет ждать когда прогрузится?
Это было бы всё замечательно для промо-сайта какой нибудь линейки товаров, но не для магаза.
"Все будет как есть на макете ." - почти на 80 % уверен что не всё будет как на макете)) не думаю что кто захочет обтравлять каждый товар.
обтравливать ? Где именно это требуется в макете ? На внутряке где большая фотка фотика ? Хотите я сделаю квадрат в центру кружков и не как не изменится смысл . Без обтравки .
На внутряке ? 30 секунд ? вы на модеме сидите ?
А зачем ждать ?
- на главной странице "новинки товара" с серым фоном.
- страница товара, изображение товара на темном фиол. фоне.
разницы нет какое у меня соединение, главное какое оно у пользователей этого сайта, ведь не у всех выделенка под 10 мб
я бы посмотрел но у меня 100 мегабитка У меня вылетает сразу .
Сделать красивый прилодер не проблема и ждать 10-20 секунд думаю ерунда ) Зато искушение что там :)
Короче спорить не хочу и не буду . Базар не о чем . Посмотрим решение и все решится
100 мегабит это канеш у нас для поволжья нереальная цифра))))) у нас анлим 2-3 мбит за счастье
для главной флэш хорошо пойдет, но для внутряка думаю лучше будет если это на html будет.
Не удержался и глянул статистику по россии, сред скорость по регионам 410 кб/сек
мы так сейчас разговариваем как будто бы я уже выиграл и верстаем макет :D
агась, надо бы еще конкурс на верстку устроить)))
Я думаю Флэш сайт магазина будет только отталкивать покупателей.Это конешно всё прекрасно,красиво и так далее,но не у каждого есть интернет со 100 мб скоростью,такчто я думаю этот макет убыточный вариант для владельца сайта.Мне лично оч нравится макетик!
Шапка не просто для красоты, а она выполняет определенную функцию в магазине . Такую как быстрый переход по самый известным маркам . Сразу в раздел где идет модельная ветка к примеру Canon . Ну и соответственно она красивая :)
f1lter какуюбы функцию она не выполняла,она никак для магазина не подходит,а так яб поставил для красоты :)