Конкурс дизайн сайта приз 300 wmz

GDR2
На сайте с 27.09.2008
40

Ого, вот это флэш я понимаю, аж 30 сек грузился...вы думаете кто будет ждать когда прогрузится?

Это было бы всё замечательно для промо-сайта какой нибудь линейки товаров, но не для магаза.

"Все будет как есть на макете ." - почти на 80 % уверен что не всё будет как на макете)) не думаю что кто захочет обтравлять каждый товар.

Динар.рф (http://xn--80ahmuq.xn--p1ai/) | Верстка макетов (/ru/forum/505916)
[Удален]

обтравливать ? Где именно это требуется в макете ? На внутряке где большая фотка фотика ? Хотите я сделаю квадрат в центру кружков и не как не изменится смысл . Без обтравки .

На внутряке ? 30 секунд ? вы на модеме сидите ?

А зачем ждать ?

GDR2
На сайте с 27.09.2008
40

- на главной странице "новинки товара" с серым фоном.

- страница товара, изображение товара на темном фиол. фоне.

разницы нет какое у меня соединение, главное какое оно у пользователей этого сайта, ведь не у всех выделенка под 10 мб

[Удален]

я бы посмотрел но у меня 100 мегабитка У меня вылетает сразу .

Сделать красивый прилодер не проблема и ждать 10-20 секунд думаю ерунда ) Зато искушение что там :)

Короче спорить не хочу и не буду . Базар не о чем . Посмотрим решение и все решится

GDR2
На сайте с 27.09.2008
40

100 мегабит это канеш у нас для поволжья нереальная цифра))))) у нас анлим 2-3 мбит за счастье

для главной флэш хорошо пойдет, но для внутряка думаю лучше будет если это на html будет.

Не удержался и глянул статистику по россии, сред скорость по регионам 410 кб/сек

[Удален]

мы так сейчас разговариваем как будто бы я уже выиграл и верстаем макет :D

GDR2
На сайте с 27.09.2008
40

агась, надо бы еще конкурс на верстку устроить)))

DES3
На сайте с 14.09.2009
39

Я думаю Флэш сайт магазина будет только отталкивать покупателей.Это конешно всё прекрасно,красиво и так далее,но не у каждого есть интернет со 100 мб скоростью,такчто я думаю этот макет убыточный вариант для владельца сайта.Мне лично оч нравится макетик!

[Удален]

Шапка не просто для красоты, а она выполняет определенную функцию в магазине . Такую как быстрый переход по самый известным маркам . Сразу в раздел где идет модельная ветка к примеру Canon . Ну и соответственно она красивая :)

DES3
На сайте с 14.09.2009
39

f1lter какуюбы функцию она не выполняла,она никак для магазина не подходит,а так яб поставил для красоты :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий