как убрать Реклама от Google ?

1 234
angr
На сайте с 11.05.2006
413
fotonua:

Теперь гляди чтобы акуант остался цел, в твоих же интересах будет

вы о чем? и к кому вообще обращаетесь?

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

ко мне обращается.. сообщает о возможном взломе аккаунта со стороны неизвестных злоумышленников..

как то так.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
_Ad:
как то так.

да ну нах!

пора сваливать с этого форума, здесь одни хацкеры... боюсь....

makabra
На сайте с 10.08.2007
116
fotonua:
_Ad
Теперь гляди чтобы акуант остался цел, в твоих же интересах будет

Что, сцыкотно стало?! А ты мне вот что скажи, воровать чужие статьи, обманывать партнеров - это хорошо?..

P.S. Должен тебя огорчить, так как тебе не удалось скрыть надпись "Реклама от Google". Открой свое говномагазин в Опере...

P.P.S. И вообще, твое УГ уже почти вылетело из индексов Яндекса и Google...

87793
На сайте с 12.09.2009
661
_Ad:
ко мне обращается.. сообщает о возможном взломе аккаунта со стороны неизвестных злоумышленников..

как то так.

А я понял так, что не о возможном взломе, а о возможном бане...

Я вот так понял.

Наше дело правое - не мешать левому!
Коляныч
На сайте с 08.10.2009
8

о чем вы ребята? :)

Белое SEO. Мод для регистрации в каталогах (17000 ед.), со скриптом для обратных ссылок, с отдельной страницей для каждой :). Плюсы: многопоточность (реком. 50-100), автораспознование капч! Реф. (http://www.botmasterru.com/product26417/) :)
F
На сайте с 18.08.2009
110
makabra:
Что, сцыкотно стало?! А ты мне вот что скажи, воровать чужие статьи, обманывать партнеров - это хорошо?..

P.S. Должен тебя огорчить, так как тебе не удалось скрыть надпись "Реклама от Google". Открой свое говномагазин в Опере...

P.P.S. И вообще, твое УГ уже почти вылетело из индексов Яндекса и Google...

все на месте 🚬

оперой мало кто пользуется!

если вы имеете введу, обман - корректировка блока под себя, тем более сам код открыт для таких махинаций, тогда мне нечего сказать! (есть допустимая ширина и высота редактору блока) как со стороны google так и со стороны вебмастера

ula741
На сайте с 01.11.2009
109

Да о чем говорить. В гуловских правилах черным по белому. Я просто не догоняю зачем нужен такой блок, ведь понту от него будет 0,0. Здесь исход гарантированный...

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий