Рерайт, копирайт. Недорого.

12
S
На сайте с 16.11.2009
1

Уважаемые заказчики!

Я продолжаю принимать заказы на написание и переписывание статей. Ценовая политика остаётся пока прежней. Дабы в дальнейшем не возникало недоразумений, к первоначальным условиям я добавлю ещё одно. Для одного заказчика я готов выполнить объём работы (копирайт или рерайт), не превышающий 10 килознаков в сутки. Иначе, во-первых, на всех у меня просто не хватит времени. Во-вторых, начнёт страдать качество статей. А качество для меня важнее количества. Я пишу больше для людей, чем для поисковых машин.

SEOшникам, владельцам сателлитов и прочим желающим получить сразу много текста просьба обратить внимание. Давайте не будем тратить зря наше с вами драгоценное время.

Дружу с русским языком. Создаю уникальные тексты для людей | Telegram @snusmoomrick | Skype spock_2
izhstek
На сайте с 04.10.2004
68

Попытался поработать с ТС, но разочаровался. Особенно когда срочно нужны тексты, очень важна скорость работы.

Ну довольно медленный рерайтер, да еще по ходу у него возникают срочные заказы и ваш заказ отодвигается в этом случае на задний план.

S
На сайте с 16.11.2009
1

izhstek, спасибо за критику.

Вы правильно заметили, торопиться я не люблю. Особенно на данном этапе, когда я ещё набираюсь опыта.

Установилась комфортная для меня норма: максимум 10к текста для каждого заказчика в сутки. О чём я Вам и сообщил во время нашего общения. Ваш заказ превысил эту норму, поэтому я и сказал, что не смогу в один день всё сделать. Про отодвигание текущего заказа другими заказами - неправда. Всё планировалось и планируется заранее.

Я не хочу оправдываться, просто поймите меня правильно. Я специально в своём предыдущем сообщении сделал акцент на этом.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий