Дoмен C www и без

Pavel--Nedved
На сайте с 19.04.2008
52
490

При добавлении в аддурилку без WWW пишет что сайт это зеркало моего же сайта c www сайт только зарегал, что это за хрень и как ее убрать и какие могут быть от этого проблемы???

FoxArt08
На сайте с 22.04.2008
65

Никаких проблем, просто Яндекс посчитал главным зеркалом сайт без www. Если хотите, чтобы главным стал с www пропишите директиву "Host: www.site.ru" в robots.txt. Через некоторое время Яндекс разберется.

Vincent_
На сайте с 24.12.2008
136
Pavel--Nedved:
При добавлении в аддурилку без WWW пишет что сайт это зеркало моего же сайта c www сайт только зарегал, что это за хрень и как ее убрать и какие могут быть от этого проблемы???

Скорей всего домен уже когда то регистрировали , и он использовался с www.

wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir
Pavel--Nedved:
какие могут быть от этого проблемы???

никаких, все отлично и как нужно :) спите спокойно

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
S
На сайте с 28.10.2005
312

Домен видимо б/у

N4
На сайте с 19.09.2008
272

а у меня сейчас Host: www.сайт.ru

а чтобы было без ввв то надо

Host: сайт.ru?

но в таком случае не будет ли каких-то проблем, например с индексом страниц или типа того?

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
nikki4:
а у меня сейчас Host: www.сайт.ru
а чтобы было без ввв то надо
Host: сайт.ru?
но в таком случае не будет ли каких-то проблем, например с индексом страниц или типа того?

Можете прописать тот вариант, который уже в индексе. Если он там есть. Если нет, любой пишите, какой нравится. "Типа того" не будет.

Vincent_
На сайте с 24.12.2008
136

nikki4, Зачем вам теперь без www. Разницы по сути никакой.

N4
На сайте с 19.09.2008
272
muratti:
Можете прописать тот вариант, который уже в индексе. Если он там есть. Если нет, любой пишите, какой нравится. "Типа того" не будет.

чет не понял..

есть страницы в индексе но с ввв, а если заменю в роботе чтоб индексировалось без ввв? то что произойдет со старыми страницами?

а если я ссылки когда прогоняю ставлю без ввв, а яндекс индексирует с ввв?

FoxArt08
На сайте с 22.04.2008
65
nikki4:
чет не понял..
есть страницы в индексе но с ввв, а если заменю в роботе чтоб индексировалось без ввв? то что произойдет со старыми страницами?
а если я ссылки когда прогоняю ставлю без ввв, а яндекс индексирует с ввв?

Речь идет о зеркалах - http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995297. Если вы хотите видеть в поиске без www, то пишите в host без www, но разницы от этого никакой, только ваши предпочтения. Все страницы останутся в индексе, все ссылки будут работать на любой вариант написания.

N4
На сайте с 19.09.2008
272

т.е. можно это не трогать и оставить как есть, и даже если я буду давать ссылку на страницу без ввв, то с страница с ввв будет продвигаться.. правильно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий