- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
2Easy Micro обновлена до версии 3.02, значительно расширен функционал, управлять содержимым и структурой сайта стало на много легче. И до 7-ого февраля CMS можно купить со скидкой, всего за 30$.
Покупатели - отпишитесь.
Интересно :)
Являюсь одним из первых покупателей системы и сейчас можно наконец отписаться по существу, после хорошего и качественного тестового периода.:)
Ранее на создание сателлита у меня уходило в среднем по 3-4 часа. При том что я даты не планировал, картинки не заливал...
Сейчас, с системой, один сателлит я делаю за ~1.5 часа. Притом я проставляю даты(пара секунд), вписываю теги(красиво, по несколько штучек), прикладываю к каждой статье по картинке(уникальной).
Система крайне простая и не требует почти никаких спец навыков. Уровень сложности можно сравнить с WordPad - а то и проще.)
Следует выделить интерфейс. Всё подгружается в реальном времени, всё крайне просто и интуитивно понятно.
Отдельное спасибо за приложения - а особенно за расширенные автодаты;) и парсер картинок(пара нажатий клавиш и у всех статей есть тематическая, уникальная картинка)
Также про шаблоны. шаблон можно использовать для системы абсолютно любой т.к. натянуть на cms дизайн не составит труда вообще(есть видео, по нему сначали и пробовал) + имеется парсер шаблонов. Т.е. мы выбрали понравившийся шаблон - спарсили его себе в систему, натянули за 10мин и всё. Шаблон готов.
Ну и конечно же Саппорт на высоет:) Ещё не было ни одного вопроса без ответа, просьбы о помощи без внимания и содействия.
Кстати, при наличии 50 стр. контентастатей - в индексе и в сапе получается около 170 страниц, которые из индекса не выпадают и приносят доход.
Конечное моё мнение совпадает с начальным - система стоит дороже тех денег, которые я заплатил. Настоятельно советую как хороший и качественный продукт который секономит Вам кучу времени.
P.S. А сегодня обновился до версии с поддержкой Micro 3. Теперь и комменты на сатах, и популярные новости... буду тестить:)
ТС ваш сайт лежит((
Тоже хотел глянуть а сайт в отпуске.
нащальник чини скорее сайт))) купить cms хочу!