2Easy CMS - сателлиты будут Вам благодарны

1 234
kuzjma
На сайте с 07.12.2008
24

2Easy Micro обновлена до версии 3.02, значительно расширен функционал, управлять содержимым и структурой сайта стало на много легче. И до 7-ого февраля CMS можно купить со скидкой, всего за 30$.

Серверный скрипт проверки показателей (/ru/forum/451837)
Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215

Покупатели - отпишитесь.

Интересно :)

Качественная семантика недорого ( https://moab.tools/ )
voronovd
На сайте с 27.02.2009
125

Являюсь одним из первых покупателей системы и сейчас можно наконец отписаться по существу, после хорошего и качественного тестового периода.:)

Ранее на создание сателлита у меня уходило в среднем по 3-4 часа. При том что я даты не планировал, картинки не заливал...

Сейчас, с системой, один сателлит я делаю за ~1.5 часа. Притом я проставляю даты(пара секунд), вписываю теги(красиво, по несколько штучек), прикладываю к каждой статье по картинке(уникальной).

Система крайне простая и не требует почти никаких спец навыков. Уровень сложности можно сравнить с WordPad - а то и проще.)

Следует выделить интерфейс. Всё подгружается в реальном времени, всё крайне просто и интуитивно понятно.

Отдельное спасибо за приложения - а особенно за расширенные автодаты;) и парсер картинок(пара нажатий клавиш и у всех статей есть тематическая, уникальная картинка)

Также про шаблоны. шаблон можно использовать для системы абсолютно любой т.к. натянуть на cms дизайн не составит труда вообще(есть видео, по нему сначали и пробовал) + имеется парсер шаблонов. Т.е. мы выбрали понравившийся шаблон - спарсили его себе в систему, натянули за 10мин и всё. Шаблон готов.

Ну и конечно же Саппорт на высоет:) Ещё не было ни одного вопроса без ответа, просьбы о помощи без внимания и содействия.

Кстати, при наличии 50 стр. контентастатей - в индексе и в сапе получается около 170 страниц, которые из индекса не выпадают и приносят доход.

Конечное моё мнение совпадает с начальным - система стоит дороже тех денег, которые я заплатил. Настоятельно советую как хороший и качественный продукт который секономит Вам кучу времени.

P.S. А сегодня обновился до версии с поддержкой Micro 3. Теперь и комменты на сатах, и популярные новости... буду тестить:)

С Уважением. Интернет-маркетинг. Вывод из-под фильтров. Дорого. Проектно.
TL
На сайте с 10.10.2009
33

ТС ваш сайт лежит((

It's Good to be Bad
alexlsd
На сайте с 17.09.2009
94

Тоже хотел глянуть а сайт в отпуске.

Мощные VDS сервера на SSD от 250р, аптайм 99,9%, за скидками и тестом писать в ЛС (http://www.ihor.ru/?from=67062)
TL
На сайте с 10.10.2009
33

нащальник чини скорее сайт))) купить cms хочу!

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий