Оцените мой 1-й PSD-макет сайта!!!

123 4
B
На сайте с 14.11.2009
46
Kerilyam:
а с Русским у меня вроде все в порядке)

А почему тогда слово Русским с большой буквы? Надо с маленькой писать)

А дизайн для первого раза очень даже хорошо, но цвет слишком яркий.

X-vision
На сайте с 01.02.2009
87

дизайн не впечатляет :) слишком мрачно... главное меню можно сделать в один рядок и меньше по высоте и, наверное, 1-м цветом. В блоке авторизации "вход на сайт" должен быть шрифтом как минимум больше чем "login" и "password" думаю отблески следовало бы убрать) это мой имхо :))

ну.. в целом неплохо ;) молодец, что пытаетесь, прикладывайте усилия и все у вас получиться ;)

Работаю чисто и быстро
Kerilyam
На сайте с 11.11.2009
10
X-vision:
дизайн не впечатляет слишком мрачно... главное меню можно сделать в один рядок и меньше по высоте и, наверное, 1-м цветом. В блоке авторизации "вход на сайт" должен быть шрифтом как минимум больше чем "login" и "password" думаю отблески следовало бы убрать) это мой имхо )
ну.. в целом неплохо молодец, что пытаетесь, прикладывайте усилия и все у вас получиться

Спасибо... вот это настоящая оценка труда...))

Выслушаю еще недочеты...и пожелания..

| Жизнь есть... |
X-vision
На сайте с 01.02.2009
87

Kerilyam, недочетов в вашей работе намного больше, чем "дочетов" все будет очень трудно перечесть. Я вам предлагаю брать работы каких-то дизайнеров, и парочку работ просто "перерисовать" 1н в 1н, только их не следует выкладывать не где, это вы для себя делаете. Потом когда сможете 1-н в 1н перерисовать, и ваша работа будет смотреться хотя бы не хуже той, начинайте экспериментировать- добавлять что-то своё в работу, что-то менять. После парочки работ берите уже сами творите. И только те работы, которые после этого всего будут у вас получаться, можете выкладывать на обсуждение ;)

Kerilyam
На сайте с 11.11.2009
10
X-vision:
недочетов в вашей работе намного больше, чем "дочетов" все будет очень трудно перечесть. Я вам предлагаю брать работы каких-то дизайнеров, и парочку работ просто "перерисовать" 1н в 1н, только их не следует выкладывать не где, это вы для себя делаете. Потом когда сможете 1-н в 1н перерисовать, и ваша работа будет смотреться хотя бы не хуже той, начинайте экспериментировать- добавлять что-то своё в работу, что-то менять. После парочки работ берите уже сами творите. И только те работы, которые после этого всего будут у вас получаться, можете выкладывать на обсуждение

Спасибо! Попробую этот метод....)

Кстати, если этот psd кому-то нужен или кто-то хочет его сверстать... пишите продам>отдам... как кому угодно будет)

wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir

Kerilyam, в ответ дизайну хочется сказать "ЗАЧЕМ???". Объясните мне зачем все так сложно? Можно куда проще и это все любят. Сделайте изначально текстовый диз и простое, ровное по сеточке размещение блоков и добавите туда минимум графики и увидите насколько лучше получиться, пробуйте еще!!!

wir:
Спасибо! Попробую этот метод....)

я бы не советывал, это убивает полет мысли творческого человека. ИМХО

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
Kerilyam
На сайте с 11.11.2009
10
wir:
пробуйте еще!!!

Естественно...на след. недельке к концу... будет новое творение..)

X-vision
На сайте с 01.02.2009
87

wir, с полетом мысли я спорить не стану, вот только, эта мысль не может нормально, правильно выложиться на экран, так что, смысла с неё нету, нужно с начала понять, примерно, что и где должно быть, а потом уже брать с своей головы, как оно будет. Снова ИМХО :))

Maxisat
На сайте с 16.10.2008
69
X-vision:
дизайн не впечатляет :) главное меню можно сделать в один рядок и меньше по высоте

Главное меню в один рядок - это уже поднадоевший всем стандарт, он в 90 процентах всех макетов. А здесь что-то новенькое, крестиком :)

Максим
На сайте с 17.07.2009
106
aftomotor:
за который предлагали 150

Да, это я купил тот за 150.

За этот предлагаю всего лишь 100 (если ТС не обидится...)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий